選單 首頁 搜尋

二二八連假第2天 國道上午部分南下塞車

中央社 2019/03/01 11:47 中央社 字級:
讀稿
二二八連假第2天 國道上午部分南下塞車

今天是二二八連續假期第2天,根據高速公路局即時路況資訊,部分南下路段塞車,主要集中在北部路段。 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

高公局即時路況資訊顯示,上午國道壅塞情形沒有昨天嚴重,但仍有部分南下路段塞車。上午10時30分,行車時速不到40公里的路段,包括國道1號汐止到圓山、中壢路段、湖口到新竹,國道3號土城到鶯歌。

 

每逢假日經常塞車的國道5號,上午車流量也不小,但未壅塞。上午10時30分,車速可達60公里以上。

 

高公局預估,今天國道車流量將為118百萬車公里,為平日的1.4倍。

 

高公局於上午7時至中午12時在國道5號南港系統至坪林南向實施高乘載管制,其它疏導措施還包括全天封閉國道1號平鎮系統及埔鹽系統南向入口匝道、單一費率、深夜0-5時暫停收費、國道3號新竹系統至燕巢系統採通行費率8折收費、開放路肩等。

 

(封面圖/高速公路局即時路況官網)


 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
陸網崩潰!東亞人可能源自於台灣 《自然》期刊揭真相
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉