選單 首頁 搜尋

以後不娶老婆!6歲童超早熟言論母傻眼 網笑:爸爸教的

2019/02/27 20:41 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
以後不娶老婆!6歲童超早熟言論母傻眼 網笑:爸爸教的

「現在幼稚園大班的小孩都在想什麼?」一名女網友一如往常的去幼稚園接6歲的兒子下課,沒想到,兒子竟突然冒出一句「媽,我以後不娶老婆」,並解釋自己內心的想法,超早熟的一番話讓原PO聽了哭笑不得。

 

 

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

 

一名女網友在臉書《爆怨公社》中發問,「現在幼稚園大班的小孩(6歲)都在想什麼?」原來,原PO的兒子突然沒來由的跟她說,「媽,我以後不娶老婆。娶老婆有什麼用,就只有煩躁,還叫我給她錢花…。」原PO聽了相當驚訝,心想,如此年幼的小孩怎麼會思考到這麼久遠的事,她想了想接著說,「娶老婆可以幫你啊,能陪你玩,能幫你工作;不過...娶老婆本來就要照顧她啊,給她錢花。」豈料,兒子竟語出驚人地回:「蔡英文又沒有規定要結婚,只規定要當兵。」

 

▼女網友6歲的兒子突然對她說:「媽,我以後不娶老婆」,讓她超傻眼。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼女網友上網發問:「現在幼稚園大班的小孩都在想什麼?」(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

原PO聽完一度陷入詞窮,隔沒多久,她笑回,「娶老婆可以幫你生小孩啊!」但一聽到小孩,兒子居然開始邊嘆氣邊頻頻搖頭,「小孩更煩躁,還要叫爸爸買玩具。」這時原PO終於抓到能反擊兒子的點,決定挖坑給兒子跳,「所以你也覺得你很煩囉!」兒子驚覺自己掉入陷阱,於是開啟撒嬌模式,迅速將話題結束。事後,原PO在文末補充,「他(兒子)是個水瓶座的小孩,所以常常會有一些新奇的想法和做法,我是不是應該問,你是喜歡男生嗎?」貼文曝光後,不少網友紛紛噴笑,「好早熟喔」、「妳該回去問小孩的爸…是不是他的心聲」、「這是爸爸在抱怨的臺詞吧」、「爸爸教的」。

 

▼女網友6歲的兒子直言:「小孩更煩躁,還要叫爸爸買玩具。」(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼貼文曝光後,網友們紛紛笑噴。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

抓到了!上廁所遭破門 最強寶寶燦笑…媽哀號:還我自由

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉