選單 首頁 搜尋

你會是例外?一張紙貼店面 他揭在地人才知開店秘辛

2019/02/27 10:06 字級:
讀稿

新北市得和路上的一間店面,開過滷味、火鍋店,但總是過沒多久就關了,最近又在招租,卻被不明人士貼告示提醒,「一家換一家全都是做吃的,沒有一家長壽,你覺得自己會是個例外嗎?」,引發附近住戶和店家熱烈討論。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 走過路過,看到這張告示大家都停下腳步想看仔細,還有人拍照,原來這是給租戶的善意提醒,上面寫著過去幾年,這家店面的租戶一家換一家 全都是做吃的,一個一個相繼陣亡沒有一家長壽,你覺得自己會是個例外嗎。

 

▼不明人士貼告示給租戶善意提醒。(圖/東森新聞)

 

附近店家:「我們看到也覺得很新奇,哇好勁爆喔!他怎麼講得這麼直白。」

 

這張告示貼在新北市得和路一家店面門口,已經貼了一星期,一度掉到地上被踩破,又被人撿起來貼回去,店面已經再重新招租,開過滷味、牛排、小吃、火鍋、 麵店,但短的3個月長的半年就結束營業,到底中了什麼魔咒?

 

▼新北市得和路上這間店的壽命都不長。(圖/東森新聞)

 

附近店家透露,得和路店租沒有跌過,根據租屋行情,大約每坪租金2700-3000元。

 

餐飲業競爭激烈,得和路上吃的不少,但幾乎是平價美食,同質性高,只能吸引到附近居民。

 

房仲陳泰源:「秀朗國小或者是秀山國小,那一帶屬於比較社區型、封閉型的店面,也就是說它的主力消費客層都是在地的住戶,那外人外地客很難打入進去。」

 

▼房仲透露這一帶屬於比較社區型、封閉型的店面。(圖/東森新聞)

 

這張沒署名的紙條揭發在地人才知道的秘密,到底誰貼的沒人知道,卻引起更大討論。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

民生社區出走潮!每50公尺就空店面 居民:租金太貴

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉