選單 首頁 搜尋

台商洄游置產新北市 碧潭成新興指標

2019/02/25 13:18 東森新聞 字級:
讀稿

新北市往返北市便利,加上生活機能健全與房價相對台北市親民,成為台商回台置產首選,其中,新店溪碧潭擁有河景與萬坪綠地公園,特別受到青睞。

碧潭水波粼粼在湖面上騎著天鵝船,享受心礦神怡的湖光山色,依照時節,到了晚上 ,甚至還有光雕秀,將夜晚點綴得分外浪漫,還能沿著新店溪騎著腳踏車,到陽光運動公園舒活筋骨,碧潭水岸生活區,擁有山水美景,有建商看準潛力,邀請國際級設計團隊,打造30樓高摩天大樓,並以動感白色波浪外觀,呼應碧潭自然山水,讓住戶就像住在大自然中,更吸引許多台商搶進入住。

業者 蕭遙:碧潭在附近的推案已經有十年,沒有任何的新建案,那我們這個案子,本身請國際的大師幫我們操刀,做我們外觀的規劃,包括我們的燈光還有各方面,都是請名師做規劃,那最近包括農曆春節過後其實,買氣有大大的上升,包括我們一些台商的客戶,那其實農曆春節期間回台,就是一次購整層或是大坪數,一次買兩戶到五戶。

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉