選單 首頁 搜尋

搭郵輪玩 他驚見電視播「經典片」:想回家!網笑翻天

2019/02/22 15:52 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
搭郵輪玩 他驚見電視播「經典片」:想回家!網笑翻天

這是不祥的預兆?一名網友日前搭郵輪開心出遊,晚上在房內休息,享受地躺在床上看電影台,不料眼前的電影卻讓他瞬間冷汗直流,毛骨悚然地直呼,「這樣…好嗎…」,而這部經典電影也引起了網友們的共鳴,紛紛笑翻表示,「這是安全宣導影片XD」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

該名網友昨(22)日在臉書社團「爆怨公社」發文,透露自己正在麗星郵輪寶瓶星號上,準備要出國旅遊,然而晚上他在房裡休息看電視時,卻好巧不巧轉到經典電影「鐵達尼號」,畫面還正好進行到最後結尾的部分,男主角站在階梯上微笑,讓他不由自主聯想到沈船,頓時崩潰地表示,「我想家了」,還開玩笑說自己身上沒有「海洋之心」項鍊。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

這則貼文剛發布沒多久,就獲得近萬名網友按讚,大家紛紛留言表示,「我剛看完」、「我第一次搭郵輪腦袋裡也是一直想著鐵達尼號的劇情」,也有人調侃,「先去研究逃生路線,然後就可以去船頭找螺絲了」、「要不要考慮轉個台就好」、「哨子先準備好,他是最後一個讓你生存的武器」、「還看什麼電視,先去救生艇佔位子啦!」、「現在不會撞到冰山,只有垃圾山」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

也有不少鐵達尼號劇迷表示,「只要電視有播都會看」、「你知道我剛看完鐵達尼號後又在隔壁台看到神鬼獵人,從一位多情小屁孩到流浪冷酷獵人恩...時間真殘酷XD」、「每次看每次的感覺都不一樣,蘿絲跟傑克的愛情故事、堅定自己崗位的船長跟演奏家、孩子與父母親情的感動」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)
 

 

 

【往下看更多】

豪華郵輪變身賽車場!僅需300元就能體驗海上「尬車」

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

做1年賺2年!這家公司員工平均薪資福利近300萬

 

【今日最熱門】
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉