選單 首頁 搜尋

搶好康!龍蝦買1送1 擠滿民眾嚐鮮搶便宜

2019/02/21 21:39 東森新聞 字級:
讀稿
搶好康!龍蝦買1送1 擠滿民眾嚐鮮搶便宜

天冷吃鍋最幸福,海鮮當然不可少,有火鍋業者祭出限時1天的龍蝦買1送1活動,吸引不少民眾排隊搶購,甚至還有人一次買了2千塊,還直接在現場料理,吃到海鮮滿滿鮮與甜。

這臉蛋水潤光感連桃花都難擋!網紅們逆齡全靠它

▼大尾龍蝦、肥美帝王蟹腳、蛤蜊、蝦子、花枝,通通擺好擺滿(圖/東森新聞)

 

大尾龍蝦、肥美帝王蟹腳、蛤蜊、蝦子、花枝,通通擺好擺滿,還沒營業,一大早就排滿人龍。

 

民眾:「買那些海鮮,下去那邊煮火鍋吃,看到上面有主打,有寫龍蝦。」

 

民眾:「看到好口味我就自己挑。」

 

▼有火鍋業者祭出限時1天的龍蝦買1送1活動,吸引不少民眾排隊搶購(圖/東森新聞)

 

原來都是因為這隻,業者祭出龍蝦買1送1,號稱現補現撈,還有民眾一次花了2千塊,直接在現場辦桌。

 

民眾:「最主要它們這邊,我來就是要吃它的海鮮,那它這邊有帝王蟹腳,還有這個天使紅蝦,這個都不錯,龍蝦我還特別點了兩份。」

 

▼新鮮龍蝦放入機器,下一秒就包裝封膜完畢(圖/東森新聞)

 

新鮮龍蝦放入機器,下一秒就包裝封膜完畢,要鎖住滿滿鮮味,關鍵就是這台。

 

火鍋店業者趙曼鈞:「海鮮都很新鮮,都是每天從高雄運上來的,目前青龍蝦是CP值(高),客人也都最喜歡,和風湯底下去煮會是最好吃,可以煮出蝦子本身的鮮甜。」

 

顧客:「這是買1送1。」

 

看來餐飲業好吃還不夠,製造噱頭,回饋客人,才能讓業績強強滾。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

邁入40歲的「7年級生」在幹嘛? 網點1現實嘆:只求平安

台北妹衝高雄找男友 被飆罵10分鐘趕回家:過不去那道坎

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

 

【今日最熱門】
辣妻揪偷情手機!渣夫躲廁毀跡大老婆全怒了
小三戳破保險套爭上位 2年後得知「富豪」月薪25K崩潰
藍可兒酒店懸案8年 酒店經理驚爆:到處都死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉