選單 首頁 搜尋

有馬妹情斷表哥 臉書有預兆!貼文曝光:只活一次

2019/02/19 15:33 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
有馬妹情斷表哥 臉書有預兆!貼文曝光:只活一次

知名部落客「無敵小恩恩」蔡恩因去(2018)年因分享老婆「有馬妹」Anni的裸湯照暴紅,小倆口的愛情故事轟動一時,豈料兩人去年6月帶著一雙兒女移居美國,卻在2月初爆出婚變消息,蔡恩在臉書指出,有馬妹因與工作地點的墨西哥主廚一見鍾情,導致兩人分手,雖然有馬妹至今未回應,不過仍可以從她的臉書貼文中看出端倪。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

25歲的有馬妹2018年5月因一張接近露點的泡湯照爆紅,接著又被翻出和37歲蔡恩為表兄妹,經過家庭革命後在國外登記結婚,育有1兒1女,「近親婚姻」引發話題,但他們不在乎他人眼光,一家4口還在去年6月移民美國,怎料蔡恩2月初在臉書宣布兩人分手,表示有馬妹愛上餐廳的主廚,他願意成全,兩人的婚姻因此畫下句點,但有馬妹始終未出面回應,甚至在婚變消息曝光後關閉臉書,直到近日才重新開啟。

 

▼有馬妹因為一張泡湯照爆紅。(圖/恩的領域)

 

從有馬妹的臉書貼文可以發現,在去年12月下旬還曾發文分享一家人的趣事,1月份就話鋒一轉,變成憂鬱貼文,2日先感嘆「有好多話好想說,但卻沒有人可以傾聽,最近很常有孤獨感」,16日表示「最近我做了個決定,這個決定非常困難也讓人心痛,我沒有想變得強大,我只希望這個決定對大家都是最好的」,之後於28日寫道「我無時無刻都想哭,快樂只是短暫…」,最後於29日換了新的大頭貼照片,同時發文喊話「照自己想要的方式生活,愛你所愛的人,生命是短暫的,人生只有一次」。

 

▼有馬妹1月份似乎心情不太好。(圖/有馬妹臉書)

 

 

除了從發文可以看出有馬妹心境的轉變,也可以看見她29日的語氣,似乎在預告想追求不一樣的生活,欲放手一搏,她也在1月兩度刺青,一次在耳朵後方刺了羽毛,第二次則是在手腕上刺了蜻蜓,曬蜻蜓刺青的同時也抒發心情,透露「今天真是太完美了」,而她最近一次發文是在2月1號,她曬出火辣爆乳照,說生平第一次去夜店,之後蔡恩宣布分手,不少網友到她的臉書留言批評,但她都未回覆。

 

(圖/恩的領域/有馬妹臉書)

 

 

【往下看更多】

爆乳有馬妹愛上洋主廚 表哥淚訴黑歷史:我又當第三者

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

 

【今日最熱門】
女兒才周歲!殉職飛官明年要結婚 愛妻靈堂哭到癱軟崩潰
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡恩 有馬妹 臉書 主廚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉