選單 首頁 搜尋

12正妹網紅直播「鬆一下」養身館形象大翻轉!

2019/02/18 11:07 東森新聞 字級:
讀稿
12正妹網紅直播「鬆一下」養身館形象大翻轉!

現代人工作繁忙,久坐長站讓身體硬梆梆,三不五時一定要「鬆一下」紓解壓力。但不少年輕人卻對傳統養生館望之卻步,日前知名足體養身館就耗資1800多萬裝修,打造時尚藝術的輕鬆氛圍,甚至還邀來12名人氣網紅邊按摩邊直播,希望翻轉大眾對養身館的刻板印象。

 

▼(圖/東森新聞)

近年來腳底按摩逐漸成為台灣代表的特色觀光產業之一,許多外國人來台總會指定安排,想讓身體放鬆一下,也體驗台灣按摩文化。台灣知名按摩品牌6星集,一直以來都是國內外藝人、名人的首選,蔡依林、孫芸芸、宋慧喬、林書豪、渡邊直美、AKB48都曾是6星集的座上賓。

 

▼(圖/6星集按摩會館臉書)

 

12名人氣正妹網紅一邊按摩紓壓,一邊直播和網友分享感受,吸引年輕族群,也打破傳統養身館昏暗、或是身體出現問題才去報到的既定印象,將養生館打造為三五好友聚會休閒的地點。總經理江慶鐘表示,隨著消費者年齡逐漸下降,也希望能透過按摩,培養國民從年輕就開始保健養身的觀念及習慣。

 

▼(圖/6星集按摩會館臉書)

 

將按摩產業精緻化,期盼翻轉大眾對按摩的既定印象,6星集將創始店南京館全棟300坪休館25天,重新規劃環境、動線、服務流程,整體升級進化,不只讓消費者身體放鬆,心情也跟著開闊。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉