選單 首頁 搜尋

老婆開完車…排檔桿崩壞!尪邊開邊解體 崩潰:要換車了

2019/02/17 16:51 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
老婆開完車…排檔桿崩壞!尪邊開邊解體 崩潰:要換車了

老婆把車開壞了!一名人夫抱怨,由於他的車要開去保養,所以請老婆開自己的車到保養廠接他,沒想到他接手開老婆的車時,發現排檔桿的按鈕竟然掉了,無法換檔,變速箱也壞了,甚至連鑰匙都拔不出來,讓他崩潰直呼:「想要換車也玩太大了吧!」不過,人夫的抱怨卻引來許多神人揭開他的陰謀論。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

一位人夫昨(16日)在臉書社團《爆怨公社》中指出,他當天早上把車開去保養,因此需要借用老婆的車子代步,而老婆開車到保養廠時,用很平穩的語氣對他說:「老公,車子有東西掉了。」由於老婆的態度冷靜,原本有點緊張的原Po想說問題應該不大,沒想到老婆這時竟拿著排檔桿的按鈕給他,嚇得他早起的睏意全消,趕緊問老婆:「妳怎麼開來的?」老婆回應:「我就要打檔的時後把它裝上去,打完再拿下來。」超危險駕駛方式讓原Po臉都綠了。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

原Po表示,後來他送老婆回家再開車上班,但排檔桿按鈕的零件越掉越多,最後裝不回去了,他只好一路把大拇指塞在按鈕原本的洞裡打檔,一路戰戰兢兢開到公司,然而,就在他停好車後,竟然發現車鑰匙死死卡在鑰匙孔裡,礙於上班已經快遲到,他索性把車丟在停車場,快速步向辦公室,想等下班再處理車子的事。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

 

未料原Po下班後發現了更令人崩潰的事,因為不僅車鑰匙拔不起來,還無法打倒車檔跟P檔,整台車只有N檔跟D檔可以用,連變速箱都壞了,最慘的是,由於車頭前方是一面牆,因此只要無法倒車,車子就會永遠卡在那個地方,讓他直呼:「我看葉克膜都不用裝了,連急救都省了,應該可以直接通知禮儀公司來了!」最後,無法自救的原Po無奈地請同事載他到保養廠,他再開自己的車回家。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

原Po的悲慘事蹟曝光後,網友紛紛不留情面表示:「我笑好大聲」、「看完過程笑到廢」、「我要換車,麻煩您夫人幫我把車開出去」、「恭喜你娶到一個有特殊才能的老婆」、「不好意思,我笑到噴淚」、「老婆是不是車商的業務」、「太猛了!是去拍完玩命快遞嗎」、「這是要換車還是換老公啦」、「突然覺得我排檔桿可以拿起來好像也沒有什麼嘛」、「女人是標準的破壞狂」、「老婆這招好高明」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過,也有網友提出神分析,認為這是原Po的陰謀:「變速箱沒問題,是因為排檔釋放鈕沒按下去,所以只能N、D切換,把排檔頭拆掉,就可以壓到中間的釋放鈕,或是左上角有個小擋片拆掉,拿個東西插下去就可以排檔了,那是急救用的釋放鈕」、「不能打P檔,鑰匙當然拿不下來」、「換排檔頭就好,最便宜的排檔頭只要99元而已」、「你們不要拆穿樓主…這是個好藉口可以換台新車了」、「 484樓主的陰謀論」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

老公挑戰緊身牛仔褲 她酸「祝你卡蛋」!細腿畫面驚呆

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
涉洩情報給中國國安人員 軍情局3退役將官遭搜索約談
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉