選單 首頁 搜尋

夢見老公偷吃 人妻嚇醒秒查臉書…驚見夢中小三!

2019/02/17 14:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
夢見老公偷吃 人妻嚇醒秒查臉書…驚見夢中小三!

許多人常說「女人的第6感超神準」,果真如此嗎?一名已婚的女網友竟然夢到了老公在外偷吃,由於夢境太過真實,睡醒後便拿起手機搜尋對方的臉書,沒想到結果卻讓她出乎意料,忍不住嚇得直呼,「好可怕!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼一名已婚的女網友竟然夢到了老公在外偷吃。(示意圖/Pixabay)

 

女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,「我夢到我老公外遇把我們母女趕走,睡醒居然還記得夢裡外遇對象的臉書」,清醒後便馬上拿起手機搜尋,萬萬沒想到,「真的跟我夢裡那個小三長得超像!」驚魂未定的原PO同時也傳訊息給老公,「我夢到了外遇對象還有臉書」,另一頭的老公則是態度淡定回應,「什麼名字?我看看」讓她慌張地將過程貼到網路上,「有人也做過這種夢嗎?」希望廣大網友能提供不同見解。

 

▼原PO清醒後便馬上拿起手機搜尋,萬萬沒想到,「真的跟我夢裡那個小三長得超像!」(圖/爆怨公社)

 

貼文一出,引來許多網友熱烈回應表示,「女人的第六感是恐怖的」、「太強了,還真的有此人」、「妳不應該給他看是誰,看了會不會故事就開始了」、「你老公的回答好像說,我看看你有沒有猜對」、「老公第一句話為啥是『什麼名字,給我看看』 一般不是先笑說沒有怎麼可能嗎?」、「結果是一個預知夢,GG」

 

▼不少網友認為,「老公反應怪怪的」。(圖/爆怨公社)

 

此外,也有網友分享親身慘痛的經驗,「我夢到別人分手,結果真的分了」、「我前同事曾經夢到小三,後來他先生外遇真的是那個女人,之前從來不認識沒見過的女人,真的很玄」、「我常夢到老公外遇,結果真的外遇了」、「很常夢到前任劈腿,結果真的劈腿了呢!」

 

(封面圖/Pixabay、爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

神準第六感!她夢見老公外遇 隔天跳出訊息「人妻剃毛洗澡」

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

 

【今日最熱門】
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
陽岱鋼1安1打點 宋家豪10球中繼無失分
14歲童墜21樓慘死 四肢全變形!雙手反綁洩疑點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉