選單 首頁 搜尋

誇張!顧客貪小便宜心態 靠壽司師傅眼尖抓藏盤客

2019/02/16 14:28 字級:
讀稿
誇張!顧客貪小便宜心態 靠壽司師傅眼尖抓藏盤客

迴轉壽司店火車跑一趟經過好多客人,誰拿的誰知道?或許就是這種心態,不少店家都發生過客人藏盤子的問題,甚至有的客人是把餐盤上的食物拿完後,又趁著大家不注意再放回去旋轉台上,店家該怎麼防範呢,有的店家是靠著壽司師傅多注意,防止客人偷藏,而有的店家則是加上透明蓋子讓顧客不好藏起來,想盡各種方法來防止損失。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)


迴轉壽司免點餐,想吃哪一盤自己拿,最後店員再以餐盤計價,沒想到有民眾疑似為了貪小便宜,把旋轉台上壽司拿下來後,過不到10秒壽司不見了,但是空盤子又偷偷的再放回旋轉台上。

 

店家:「就是有跟她說不要這樣子,客人不要放回去這樣,但後來就是我們也不可能很強硬的跟他說。」

 

店家很無奈,再看一次,他放回去轉台的盤子已經是空的,還有幾個是吃一片再把透明盒子蓋上,接著趁沒人注意又會放回轉盤上。

 

民眾:「貪小便宜是不可取的一件事,使用者付費是大家都該有的概念,我覺得有點過份,利用一些小漏洞來投機取巧,我覺得這樣不太好。」


其實不只這一間,其他迴轉壽司店也曾發生過類似情況。

 

▼(圖/東森新聞)

 

像是這三個綠色盤子就是被收進包包裡的壽司盤,當時吳姓客人 說吃了五盤,靠著廚師有在注意,確定客人總共吃8盤,有3盤藏到包包。

 

為了防範這這樣的狀況一再發生,有的店家只好加上透明蓋子,不好直接拿,就得連盤子一起拿,藏的了盤子,蓋子卻很難收起來。

 

或者像是飲料或杯裝食物,杯底黏上膠帶和盤子黏在一起。

 

▼(圖/東森新聞)

 

但不管哪一種方式,還是只能防君子,店家期待能減少損失。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉