選單 首頁 搜尋

酒醉失控…亂入原民舞遭網友罵 女致歉友人幫緩頰

2019/02/15 17:14 字級:
讀稿
酒醉失控…亂入原民舞遭網友罵 女致歉友人幫緩頰

基隆原住民會館,日前有一名女子疑似喝醉,不斷亂入原民表演,還對著舞者咆哮,影片曝光引來網友痛罵,15號早上,這名女子也出面致歉,同行友人則幫她澄清,當天有告知現場人員說要上台,可能是有員工不知情錄影PO網,才會造成誤會。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

不顧旁人阻攔,也不顧台上的原住民文化舞蹈表演才到一半,黑衣女子硬是衝上舞台,還面露不耐,對著表演者咆哮,影片曝光引起不少網友撻伐,認為她的行為相當不尊重,15號早上,這名黑衣女子帶著帽子和口罩,在友人的陪同下,現身事發的基隆原住民會館。

 

遭控女子友人:「我們有先講清楚,有告知,不是我們故意要上去的,你們PO上去是直接上去的,這邊是站著主持人,那邊是站著一個保安人員,如果說今天你們不讓我們上去,那你可以制止我們,對不對,應該是這樣嘛。」

 

事發當時,黑衣女子從2樓餐廳下樓看表演,疑似是因為酒後失控,才會做出脫序行為,同行友人幫她說明,表示當時有跟現場幾名人員,告知過要上台,但卻被不知情的員工錄影,造成誤會。

 

 

遭控女子友人:「你PO上來之後也沒有說,你們再求證一下跟上面的人,這個網友要抓、要追我們,真的也是很好追,因為只有我們,這一天就只有我們這一組人而已嘛。」

 

儘管場面一度尷尬,女子友人事後也誇讚表演者的專業,表示是因為覺得第一支舞,跳得實在太好了,才會詢問能不能上台一起同樂,工作人員也選擇原諒。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭控亂入女子:「各位原住民小朋友,對不起,不好意思!那天抱歉。」

 

女子方面釋出善意,工作人員也說,很歡迎他們一行人再來看表演,雙方握手言和,為這起衝突和誤會畫下圓滿句點。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
非裔男之死引爆怒火!白宮急封鎖...多名記者受困
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉