選單 首頁 搜尋

海霸王來真的! 斥資80億 建全台最大冷凍物流園區

2019/02/12 22:37 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜上任後帶動不少產業發展,之前海霸王喊出將在前鎮投資80億,有部分網友質疑是說說的而已,沒想到是真的!就在前鎮漁港旁興建全台最大的複合型冷凍物流園區,占地2千多坪的土地已經整地完畢,預計2021年第三季營運。


 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤


高雄市市長韓國瑜(資料畫面):「前兩天我拜訪海霸王,他說韓國瑜,韓市長你選上了,我們增加信心,我們高雄決定再投資80億。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜,日前出席投資座談會,藏不住喜悅,自爆海霸王要來高雄投資八十億,引起熱烈討論,有部分網質疑是空頭支票,說說而已,如今海霸王玩真的。


東森新聞記者周俐萱:「在我腳下踩的這一塊空地,大約兩千七百多坪,那麼海霸王有意複製四川成功的物流經驗,將這裡打造成,全台灣最大的複合型冷凍物流園區,預計2021年的第三季營運。」


當地民眾:「漁港已經沒落好久了,希望換政府,可以帶動這邊的生態,讓這邊的工人都有工作可以做。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄前鎮漁港本是全台灣最大的遠洋漁港,漁獲量也是做多的,海霸王集團早期就在這設加工食品廠,這回擴資,現代化冷凍物流綜合大樓,地上地下共九層樓,一到八樓有1700坪大型複層冷凍庫,另外設置食材展售,網購交易平台,或微商青創辦公室等,未來將集結大中小盤商聚集地。


員工加緊分裝食材上架,準備就緒,這間號稱最大的鍋物料理餐廳,提供300種當日採購的新鮮食材,是海霸王推出的新品牌,主要替冷凍物流園區熱身,13號在台北西門町試營運。


海霸王集團總經理李慧珊:「冷凍食品類,或者是生鮮這些漁貨的商品,從這個地方做一個集散點,不管是在台灣本地販售,或者是在國外販售,它可以透過這個物流園區,做一個銷售。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

海霸王趁勢搭上這班拼經濟列車,水產及食品從產地到餐桌,打造一條龍產銷供應鏈,同時整合台灣各地漁獲,讓資源更豐富,提升台灣競爭力,也提供至少200個就業名額,讓高雄真的以巨人之姿崛起。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力

 

【今日最熱門】
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
床前擺榔頭!桃園18歲正妹一夜被硬上3次 崩潰痛訴心聲
鹹濕對話曝!黃氏兄弟瑋瑋爆約P男網友 本人痛哭回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉