選單 首頁 搜尋

找路…男生該做的!他怒譙1句 公主女友3天2夜不玩了

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/02/12 14:28 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
找路…男生該做的!他怒譙1句 公主女友3天2夜不玩了

一趟甜蜜府城之旅,豈料導致感情破裂!一名男網友森77表示,小倆口一路往南衝,準備展開3天2夜的台南之旅,但晚上飢腸轆轆,2人外出騎車找宵夜,卻因迷路發生爭執,女友擺出臭臉,認為出遊找路「本來就是男生該做的」,男網友秒被激怒,彼此鬧得不可開交,隔天2人決定爆氣回家。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

「女人啊~」一名男網友無奈抱屈,好不容易與女友排休,滿心歡喜去台南玩3天2夜,白天小倆口你儂我儂,晚上卻因為騎車找宵夜迷路,2人開始鬧不合,原PO說,因女友不吃牛肉,沿途中只發現一家羊肉店,但心想附近有更好的選擇,決定再繞一下,怎料找回頭路後,羊肉店卻離奇消失了。

 

女友似乎肚子餓鬧彆扭,加上騎車迷路,她臉色非常難看,最後找不到羊肉店,原PO趕緊詢問「妳想吃什麼」,女友不爽直呼「隨便啊,你很龜毛」,原PO覺得莫名其妙,口氣不佳回嗆「妳也可以幫我注意一下路啊」,並解釋邊看導航邊騎車自己也很亂,要求女友「可不可以互相一下」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

藉此機會,原PO也決定把滿肚子苦水一次說明白,「不要每次出來玩都是我在訂票訂房、找要去哪裡玩哪裡走!妳可也可以google找妳想去的地方或是妳沒去過的!什麼都是我」,殊不知女友露出理所當然的表情,反駁「這不是本來就是男生該做的」,原PO忍無可忍,再度嗆聲「妳都不懂互相!一定是之前被寵壞!」

 

女友臉色鐵青,使出冷戰攻勢反擊,隔天2人雖然行程照走,卻是各玩各的,甚至又為吃東西鬧口角,原PO只好身段放軟,頻頻向女友示好求和,不過女友似乎鐵了心,不願與男友和好,原PO不甘熱臉貼冷屁股,最後只玩了一天就回台北,氣得連住宿費都懶得退了,目前2人仍沒交集。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)


公主女友的訴苦文一出,讓臉書《爆怨公社》的網友也看不下去,紛紛急勸放生「不懂互相就放生吧!或許改天她會找到適合她的,這樣的關係很難長久,不必委屈自己吧?」、「我覺得沒共識很難相處,還是各自尋找幸福吧!」、「拜託不要放公主出來危害世間,阿彌陀佛」、「你可以繼續玩啊,叫女生自己回台北」、「為了小事情翻臉、冷戰,這種伴真的很累!放生算了!」、「還好你們在台灣玩,如果出國玩就呵呵了」、「一定是之前被寵壞,這句我不行」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

他下跪求婚…揭醜陋真面目!嬌嬌女:等你父母雙亡才嫁

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

 

【今日最熱門】
鄭秀文美背全毀 認了「驚嚇趕客」原因哭爆
植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝
快訊/台北婦家中猝死!疑正在居家隔離 衛生局回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉