選單 首頁 搜尋

交通亂!接送學生下課 校門車誇張並排

2015/11/11 23:22 字級:
放學時間,南投草屯鎮一間國小校門前的大馬路就開始上演大塞車。民眾發現三線車道的大馬路,家長等候接小孩加上安親班請來的接送遊覽車,居然並排到四排車輛,占據車道,經過的腳踏車和機車,幾乎被擠到快車道才能通行,險象環生。




放學時間經過草屯這間小學,規模不小上千名學生,等待接送小孩的車輛也就不少大堵車,民眾直呼很誇張。光是安親班請來接送的遊覽車就好幾台,已經提早到,但還是違規併排在路邊停車車輛旁,接著家長車輛一排,再一排。1234最多併排到四排,大馬路車道三線道被佔了一半,從天橋上俯瞰,車輛併排亂糟糟,有的腳踏車經過,硬是被擠出去,幾乎都要騎到快車道。民眾:「腳踏車只能騎到大馬路上,摩托車就這樣停在車道上,跟遊覽車司機在聊天。」學生衝出校門,趕緊上車,安親班的遊覽車也得步步寸寸,殺出車陣重圍,民眾看到小學放學的交通亂象,險象環生,令人擔憂。

放學交通這麼亂,接送學生貪方便,不顧交通安全,警方將加強取締,更協調校方規劃接送區,紓解千人放學的擁擠。


 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

東區地主「18間豪宅歸前妻」 超狂離婚協議書曝光:還要月付50萬

 

【今日最熱門】
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺
獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉