選單 首頁 搜尋

光雕秀台北信義區登場!過年必打卡景點

2019/02/03 08:48 東森新聞 字級:
讀稿
光雕秀台北信義區登場!過年必打卡景點

日本為了促進觀光,引進了義大利知名的光雕秀,讓光雕祭典一到,就吸引3百到5百萬人潮,這回台北也在過年到元宵期間,引進了知名光雕秀,無疑想讓許多網美網帥打卡拍照留念。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼七彩炫麗的光雕秀,讓人看得目不暇給(圖/東森新聞)

 

七彩炫麗的光雕秀,讓人看得目不暇給,彷彿置身在國外,搭上古典樂,讓光雕秀更增添藝術氣息。

 

過去這華麗的光雕秀,只會出現在歐洲、美國和日本,而神戶每年必展的光雕祭典,吸引3百到5百萬的人潮,這回選在過年展出到元宵,肯定是許多網美網帥,朝聖打卡的新景點。

 

▼過去這華麗的光雕秀,只會出現在歐洲、美國和日本(圖/翻攝自4K KAWATE YouTube)

 

超市特助:「15世紀就開始活動,我們一直引進,現在已經引進到了Led燈,能創造出這種效果又環保。」

 

▼神戶每年必展的光雕祭典,吸引3百到5百萬的人潮(圖/翻攝自4K KAWATE YouTube)

 

搭雙層巴士更可以感受光雕秀夢幻氛圍,光雕牆和拱門用了近24萬顆的Led燈,主辦單位也表示,會選在市民廣場和逸仙路附近,無疑也是希望,不是只有西門町的燈節人多,而是整個台北都很有氣氛,也讓觀光客再次對台灣留下更難得的影像和印象。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

恐致死!美召回10萬磅陸製火鍋底料 「台也有賣」電商急下架

 

【今日最熱門】
桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大
林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片
陸突禁台鳳梨輸陸 果農震驚 農委會砸10億護盤

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉