選單 首頁 搜尋

8年前跟人跑!前妻突探望…女兒一番話讓單親爸哭了

2019/01/28 13:21 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
8年前跟人跑!前妻突探望…女兒一番話讓單親爸哭了

一位單親爸爸在臉書上表示,他的老婆在8年前跟別人跑了,最近卻突然回來說要見孩子,為了守護孩子們享受親情的權利,他並沒有阻止前妻探望孩子,沒想到女兒回家後對他吐露了一番真心話,讓他感動無比,網友看了也紛紛泛淚。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼單親爸爸貼文(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

一位單親爸爸在臉書社團《爆怨公社》中指出,前妻已經離開8年,從來不曾探望過孩子,但去年年底卻突然回來找女兒,他為了讓孩子享受親情的溫暖,即使心裡難受,也不克制著自己,忍著不去阻止母女相處。

 

原Po提到,就在前妻與女兒相聚過後,原本個性獨立的女兒忽然請他陪考學測,就在考試的休息時間時,女兒對他說,自己不想再與「她」出去,也不想接受「她」買的東西,花「她」的錢只覺得壓力很大。

 

原Po聽完女兒的想法,安慰道:「可是她是妳媽媽,會想彌補妳是正常的啊!」女兒直言:「就是覺得怪,倒不如各付各的還自在!」原Po接著問:「那我跟妳出去,妳怎麼不自己付自己的呀?」女兒則甜回:「因為妳是我最親愛的爸比啊!」暖心回應讓原Po超感動。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

貼文一出就讓網友熱淚盈眶,紛紛表示:「能有這樣的回應,再累再辛苦都值得了」、「甜蜜的負擔」、「加油!女兒很愛你哦」、「孩子懂得誰是真心愛她們的」、「好棒的父女關係」、「有個貼心的女兒勝過一切」、「有責任感的爸爸最帥,女兒也教得很好,非常懂事」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

事實上,原Po過去曾在爆怨公社發文表示,他與前妻結婚15年,但前妻在8年前就跟人跑了,剩他一人帶著一子一女生活,沒想到開了22年的公司後來業績急轉直下,最後甚至因火災而燒毀,他只好到物流公司從基層做起,雖然命運曲折,但他相信老天爺自有安排。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

「把我賣掉吧!」7歲女對媽媽許新年願望 真相惹鼻酸

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉