選單 首頁 搜尋

千歲牆!50年老舊行李箱 住飯店還可以唱KTV

2019/01/17 11:47 字級:
讀稿

其實台中的旅館業越來越競爭也越來越有特色,在中區的藍天飯店主打工業復古風,尤其是大廳的千歲牆在網路爆紅,198個行李箱堆疊起來,讓不少民眾慕名而來,另外還有業者鎖定年輕族群,打造有KTV包廂的房型,讓旅客來住還能盡情歡唱。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

超大水晶吊燈充滿華麗質感,旁邊的堆了兩層樓的行李箱格外顯眼,這也是讓這間飯店爆紅的打卡景點。

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者陳泰佑:「飯店最大的特色就是,大廳這面行李箱的牆,好多網美喜歡過來這邊拍照,這裡每個都是超過50年的老舊行李箱,因此也被稱做是千歲牆。」

 

充滿歷史跟故事的千歲牆,每個行李箱來自世界各地,這間在台中中區舊翻新的旅店,內部乾淨新穎,充滿工業復古風,而這裡也是日韓旅客,來台指名住宿的飯店。

 

藍天飯店營運長黃永財:「這些旅客行李箱都有故事,我們未來也會朝這方向繼續做。」

 

飯店搭配最夯的暖冬遊補助不用一千塊,就能住上一晚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者陳泰佑:「這一間雙人房看起來很普通,不過在房間裡面還有一個暗門,打開來竟然是...。」

 

民眾來玩住宿,還能盡情歡唱,全台中唯一有KTV包廂的旅館,但也不是就能唱通宵11點後關機,避免打擾住客。

 

▼(圖/東森新聞)

 

星動銀河旅館主任李家伸:「他們來就是問,聽說你們好像有KTV的房間,他就會找他台中的朋友這樣,來這邊住的話就可以直接唱歌,也不用到KTV去這邊也安全,我們24小時都有櫃台人員在。」

 

台中旅館業競爭,各家都拼特色還有主打無人旅店,從Check in到退房都自己來,還有送餐機器人,從大廳送到房間門口,另外還有飯店,直接在大廳擺放巨型溜滑梯,小朋友還沒出去就玩瘋了,各家飯店現在除了住宿,也加了不少亮點,除了吸引觀光客也成功增加曝光度。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招
民調達9成年輕人願上戰場 徐巧芯曝:他們認為「反正不會打」
P. LEAGUE+熱身賽新竹首站 火熱票房收視表現創下亮眼佳績
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉