選單 首頁 搜尋

救我的孩子!花蓮嬰罹腦膜炎轉院台大 母淚求禮讓救護車

2019/01/14 08:01 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
救我的孩子!花蓮嬰罹腦膜炎轉院台大 母淚求禮讓救護車

花蓮一位媽媽13日晚間在臉書上表示,她5個月大的兒子罹患腦膜炎、敗血性休克合併多重器官衰竭,14日上午9點要從花蓮慈濟醫院搭救護車轉往台大醫院,希望大家在路上看到救護車能禮讓。貼文一出,立刻引起網友轉傳,更有許多人湧進媽媽的臉書給予鼓勵。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

一位媽媽在臉書社團「花蓮人」貼文請求:「幫幫我救我的孩子」,同時寫道:「明天(14日)要轉台大,可請各位大大在路上看到救護車讓道嗎?一台是救護車,一台是我們,早上九點出發,請各位大大們再留意,感謝你們!」

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

 

原來,這位媽媽的兒子才5個多月大,因為發燒高燒不退送往花蓮慈濟,卻被診斷查出得了腦膜炎跟敗血性休克合併多重器官衰竭,血壓值偏低仍在昏迷中,因此要轉院到台大醫院進行治療。

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,這篇貼文一出就傳遍臉書各大社團,更有熱心網友直接衝到木柵分隊,向國道警察說明情況,希望該位母親能獲得更多幫助,而國道警察也已經與寶寶家屬聯絡上,讓許多網友鬆了一口氣。

 

(封面圖/翻攝自維基百科)

 

 

【往下看更多】

救護車路口停下…他以為是「禮讓」!點頭謝謝秒通過

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

 

【今日最熱門】
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
真的全脫了!米砂親自下海拍謎片 驚曝18禁激情內幕
嚴立婷怒了!取消IG追蹤 說重話轟:反正不會有交集
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉