選單 首頁 搜尋

「棉花系女孩」戀愛5大優勢!她精闢分析 網友推爆

2019/02/03 08:28 東森新聞 字級:
讀稿
「棉花系女孩」戀愛5大優勢!她精闢分析 網友推爆

現代人普遍認為瘦就是美,因此追求苗條的身材,而男生在選擇另一半的條件,多半也喜歡纖瘦的女生,但事實上,肉肉女也有許多優點。YouTuber佳沁便在臉書專頁《閃亮胖時代》PO出影片,分析肉肉女的5大戀愛優勢。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼肉肉女孩也有許多優點。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

泡棉女孩佳沁表示「一到冬天或是天氣變冷的時候,就有800萬個女孩想要談戀愛,『就連我也是』」。究竟肉肉女在戀愛中有那些優勢呢?她這樣分析:

 

1、抱起來很舒服

佳沁表示,與肉肉女在一起,根本不需要抱枕,「我們就是一個自體的抱枕」,而且抱起來比抱枕還溫暖、更有安全感。她透露過去曾和一個心儀的男生搭車回家,因為對方很累,便問她肩膀可不可以借他靠,她二話不說答應,結果男生不知不覺睡著了,對方醒來告訴她:「妳的肩膀很舒服」,當下她慶幸自己不是太瘦的女生,也因為這樣的互動,讓2人的距離拉近了一大步。

 

▼(圖/翻攝自閃亮胖時代臉書)

 

2、寒流不再來襲

「跟肉肉女孩談戀愛根本不需要暖暖包,而且還可以幫你省到錢!」佳沁表示,肉肉女平常就是在囤積脂肪,所以體溫會比一般女生再高一點,別人握手或牽手的時候就會覺得「妳好溫暖喔」、「冬天就是需要妳」。有次跨年的時候非常冷,她與一群朋友出去,大家的暖暖包都快用完了,她就鼓起勇氣對心儀的男生說:「你要不要摸摸看我的手」,對方摸了驚呼:「天啊!妳的手很溫暖耶」,2人就這樣握了一個晚上,「別人需要溫暖的時候,我們可以給予,而且還不用錢」。

 

▼(圖/翻攝自閃亮胖時代臉書)

 

3、行動派美食家

「不要再說我們很會吃了,好嗎?」佳沁表示,肉肉女孩只是懂得怎麼吃,平常就是在累積她們的福氣,好讓對方在一起時可以感到很幸福。她常常聽到朋友交了一個偏瘦的女生,但男生往往都要幫對方找東西吃,但是找的時候,又很常被打槍。肉肉女孩口袋美食名單很多,可以用美食展開約會,加上用餐環境是自己熟悉的,就可以主動推薦對方即介紹吃法等,間接雙方就會產生更多接觸。

 

▼(圖/翻攝自閃亮胖時代臉書)

 

4、天生樂觀好個性

佳沁表示,他常常聽到有人說:「長得太漂亮的女生,男生會覺得比較有距離」,而肉肉女孩的優勢則是長得可愛、平易近人,讓人家覺得親和力十足,「只要我們在的地方,大家都會覺得氣氛很歡樂」,不過她強調,「我們的樂觀是天生,而不是在為自己的悲觀找藉口」,而是她說肉肉女做自己,呈現給喜歡的人最真實的一面,也沒有公主病的脾氣,「不是我們在讓步,而是我們更懂得體諒對方」。

 

▼(圖/翻攝自閃亮胖時代臉書)

 

5、擁有傲人自信美

佳沁表示,肉肉女孩通常會覺得自己的胸部大不好看,但是一般女生可能需要買襯墊,好讓上圍看起來較豐滿,但她們自然而然就會有一個「完美的雙峰」,她認為,相較於外表上的美,「我還倒不如覺得內在散發的自信以及魅力,那才叫做『水』」。

 

▼(圖/翻攝自閃亮胖時代臉書)

 

 

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

直擊「變臉」現場!肉肉女秒成小V臉 他崩潰:再也不相信

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

 

【今日最熱門】
積欠賭債!上尉盜租4軍地 海撈千萬潛逃國外
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉