選單 首頁 搜尋

今年第1100萬來台觀光客是他!日本醫生第5次訪台

中央社 2018/12/30 15:34 中央社 字級:
讀稿
今年第1100萬來台觀光客是他!日本醫生第5次訪台

今年第1100萬來台觀光客今天中午12時10分現身桃園國際機場,幸運兒是來自日本奈良的醫生西川先生,交通部代理部長王國材說,期盼明年來台國際觀光客能突破1200萬人次。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

國外來台旅客首度突破1100萬人次大關,王國材表示,這名旅客是來自日本奈良的醫生西川先生,這次搭乘華航CI159班次自日本關西國際機場飛抵桃園機場,已經是第5次造訪台灣,一家5口預計在台停留4天,打算造訪台北和台中。

 

他表示,今年第4季國際、國旅觀光都有加溫現象,中央將盡全力與地方持續合作,希望明年再大幅提升台灣觀光亮度,並以突破1200萬國際觀光客為目標。

 

▼(圖/翻攝自Google Map)

 

觀光局長周永暉也在臉書上指出,來台國際觀光客突破1100萬人次是台灣觀光新的里程碑,交通部觀光局特別準備16品項喔熊周邊文創商品和台灣精品,包括長榮航空、中華航空提供的2張不限航點國際機票、台灣高鐵3日周遊券、雲朗觀光集團也提供君品、雲品酒店、花蓮美侖大飯店、台東鹿鳴溫泉酒店、高雄寒軒大飯店和圓山大飯店也提供5住宿券迎接。

 

(封面圖/觀光局長周永暉臉書)

 

 

【往下看更多】

只往台北跑?東南亞來台人次成長2成 南部慘無感

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

 

【今日最熱門】
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉