選單 首頁 搜尋

超胸正妹車上熟睡「衣服撐到變形」 爸爸曝心碎真相!

2018/12/30 10:19 東森新聞 字級:
讀稿
超胸正妹車上熟睡「衣服撐到變形」 爸爸曝心碎真相!

網友日前在批踢踢實業坊《表特板》以「在車上睡著的妹」為題PO文,只見一名長髮正妹閉眼熟睡,雖然全身包緊緊,仍遮掩不住傲人的上圍曲線,讓大批網友暴動,隨後更有人神出這名正妹的臉書和IG,發現她原來是一名汽修廠的千金,父親受訪時一句話卻讓大家超想哭!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

這名正妹身高158公分,擁有深邃大眼及甜美外表,因為在火車上睡覺被拍而引發話題,她其實是嘉義一間汽修廠的千金阿均(陳妍均),個人臉書有4萬7千多人追蹤,照片在PTT曝光後掀起討論,網友紛紛直呼驚呼「這大得不科學啊」、「這種規模,只能推了」、「無論穿多麼厚重的衣服,都無法掩蓋她胸前的豐滿」、「這身材太夢寐以求了吧」、「真的超正」,不過也有人表示:「感覺不自然?!」、「一直覺得他kg(假奶)的」、「人工」、「塑膠」,懷疑她不是天然的。

 

▼正妹在PTT爆紅 。(圖/翻攝自Jane Chen臉書)

 

 

照片爆紅的消息曝光後,阿均也在臉書自拍影片向大家問好,表示:「謝謝你們欣賞我不裸露的理念」,並澄清「我真的不有錢…只是平日較省吃儉用而已」,還動手捏了臉頰、擠壓鼻子,證明自己不是塑膠臉或整形臉,她也曾親自回應「天然的」,強調自己的身材不是人工。

 

▼正妹的爸爸一句話讓人心碎。(圖/翻攝自Jane Chen臉書)

 

 

 

綜合媒體報導,阿均的爸爸知道女兒又上新聞後,開心表示「過獎了,謝謝大家愛護啦」,透露女兒回來幫忙,就經常有男生藉機來偷看女兒,生意也比以往多了3成,不過,阿均的感情狀態可能會讓廣大的網友心碎,因為爸爸透露:「女兒已在去年結婚了,抱歉抱歉」,並表示曾有電視台找她上節目,但都被女兒婉拒,「從小就教育她穿著打扮要得體、不要曝露,但她本性原本就低調又貼心、孝順,從小到大都不會讓爸爸媽媽煩惱」。

 

▼正妹包緊緊仍遮不住好身材。(圖/翻攝自Jane Chen臉書)

 

事實上,阿均去年就因為外出買鹽酥雞,傲人的胸器超吸睛,檢視她在社群網站的美照可以發現,阿均雖然身材姣好,但她從不拍攝裸露照片,被網友大讚「沒看過溝」、「每張都包很緊欸」、「完全沒有露過溝,厲害」。

 

 

【往下看更多】

車震了!正妹睡著超胸「撐好滿」 起底汽修廠千金:極品

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉