選單 首頁 搜尋

普妹也能出頭天!擁「5大特質」成為超強發電機

2018/12/29 22:14 東森新聞 字級:
讀稿
普妹也能出頭天!擁「5大特質」成為超強發電機

文/艾姬

 

艾姫經常在文章裡告訴讀者,女人的魅力雖然和美麗有關,但也不完全只靠「美麗」就能縱橫情場。妳相信嗎?很多稱不上天生麗質的女人卻能擁有超強異性緣,而許多因為美貌吸引眾多追求者的女人,卻在愛情之路命運坎坷。如何讓自己成為有魅力的強力發電機但不要吸引爛桃花?提供以下5個重點給大家參考。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

除了美麗,還有要腦:


女人的美貌,只是讓男人產生興趣和好感的第一步而已,其實越來越多的男人懂得欣賞女性的內在。現在美妝術和整形產業這麼發達,美麗是可以後天養成的,因此內涵和智慧才是彰顯妳和其他女人不一樣的真正「差異化」。多花一點時間心力在充實自己的內涵,能夠讓妳在他靠近妳之後還欣賞佩服妳。

 

不只溫柔,要有個性:

 

大部分男人都喜歡女性的溫柔,這也是女人能夠吸引男人的特質之一。而有魅力的強力發電機不只具備女性的溫柔,還要有獨特的個性魅力。也就是溫柔卻不柔弱,溫柔裡帶著剛強。凡事不是附和順從對方,而是在溫柔的包容力之下,還有著自我的觀點以及主見。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

不要倒追,引他追來:

 

強力發電機自帶電力,所以再怎麼喜歡對方也絕對不要主動倒追男人,但是可以發揮自己魅力,利用兩性互動技巧,吸引對方追求。厲害的狠角色是看到標的物時從頭到尾都不主動出擊,讓對方不自覺追過來還以為都是他主動的,其實妳都已經佈局好了只是請君入甕。

 

釋放善意,保持神秘:

 

不主動倒追男人,要如何讓他想要接近妳呢?當然,妳不能讓對方覺得妳很難接近、總是拒人於千里之外。釋放善意是必要的,我們都比較容易去喜歡那些喜歡我們的人,這是人性。偶而讚美對方,不吝惜表達對他的好感和崇拜都是很好的技巧。但請勿過度熱情照三餐問候,保持一點神秘感和距離反而讓他更好奇喔!

 

真誠可愛,製造驚喜:

 

與人相處互動,最重要的是讓對方感覺到妳的真誠。不必試圖當個完美的女人,有時候出點小錯、做點傻事,反而令人覺得很真實、很可愛。此外,相處時偶而製造一點驚喜,讓他驚訝妳還有他沒看過的這一面(例如我就是喝了酒會穿高跟鞋在馬路狂奔的人),他就會對妳印象深刻也更有興趣探究妳的一切了!

 

學習當個兼具美麗與智慧的女人,才能在成為強力發電機的同時還擁有讓自己幸福的能力喔!

 

※以上言論不代表東森立場※

 

◎本文由艾姬授權提供,未經同意請勿隨意轉載◎
​--------------------------------------------

部落格/艾姬的情慾故事

粉絲專頁/我是艾姫:情癒撩慾系作家

原文/只有美麗還不夠!成為強力發電機的5大要點

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉