選單 首頁 搜尋

婚前祭拜擲沒筊!男友問「這句」過世爸秒點頭 她淚崩

2018/12/29 16:00 東森新聞 字級:
讀稿
婚前祭拜擲沒筊!男友問「這句」過世爸秒點頭 她淚崩

女兒是爸爸上輩子的情人,不少父親看著女兒出嫁都會感到不捨。一名即將步入禮堂的女網友發文,透露和男友到爸爸的塔位祭拜,拜完擲筊告知要回家了,但卻怎麼擲都沒筊,後來換男友擲,他感性問了「這句話」,沒想到立刻擲出了聖杯,讓女網友一陣鼻酸,淚喊「爸爸不要這樣嘛!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女網友28日在臉書社團《爆怨公社》透露自己明天要結婚了,今天與男友到先父的塔位祭拜,並在祭拜完要離開時,擲筊說「我們要回家了」,但卻很難得地一直擲不到,後來改由男友接手,沒想到他輕聲問,「是不是捨不得女兒出嫁?」準岳父秒改口,「立馬出現yes」,讓她思念爸爸的心情瞬間湧出,撒嬌喊話,「明天才是拜別啊,我今天就哭成這樣行嗎?爸爸不要這樣嘛!」

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/網友夏若嵐授權使用)

 

女網友也在留言處透露,想起爸爸過世那天,「我在祂大體旁邊陪祂坐了好久,想到祂曾經跟我說過,人死後聽覺會最慢消失,於是我趕緊打電話給其他家人,趁祂可能還聽得到時,要大家跟爸爸說話,我男友也是其中之一,我想他那時候應該有答應我爸要好好照顧我了吧」,不少人看完都被感動得泛淚,紛紛直呼,「嗚...我眼淚都掉下來了,孩子是父母永遠放不下的啊」、「看完立馬落淚~恭喜妳,要幸福唷~這樣爸爸才會放心」、「爸爸在另外一頭守護妳」、「即使他不在妳身旁了,但妳永遠是他的心頭肉呀」、「害我想爸爸了」、「讓我想到我爸最後跟我說的是要在天上看我結婚」。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay、網友夏若嵐授權使用)

 

 

【往下看更多】

「不愛她了跟我說!」硬漢爸嫁女兒 一席話逼哭百萬網友

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光
陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」
林昀儒奪銅牌?國民黨立委誤發文被嗆爆 火速道歉:不覺得他輸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉