選單 首頁 搜尋

年末大驚喜!樂透得主送彩券行員工260萬休旅

2018/12/26 18:40 字級:
讀稿

今年10月,南投草屯開出大樂透1.13億元頭獎,不只送給彩券行6.6萬紅包,中獎人近日領獎時,還特別指定要送打出中獎彩券的身障銷售人員,一輛高級休旅車,包出260萬元大紅包,金額創下歷年最高。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

長串鞭炮劈哩啪啦響,10月23號,南投草屯這家彩券行,開出大樂透1.13億元頭獎一人獨得,中獎人先請台彩代轉送6.6萬元,年關將近,更送上一個大紅包,特別指定要送打出中獎彩券的身障銷售人員,一輛高級休旅車,價值260萬元。

 

▼(圖/東森新聞)

 

彩券行銷售員vs.記者:「我也嚇到啊,沒有收過這種東西,所以那260萬元打算怎麼使用,260萬元我就去訂一部車啊」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

滑著手機,展示已經去看好訂下的高級休旅車,再花2.8萬改裝身障設備總價共計263.8萬,怎麼這麼好,突然收到200多萬的大紅包買車,台彩人員告訴他,因為年約50多歲的中獎人算是彩券行的常客,曾聽到他和其他消費者聊天時,講到因身障往來交通不便,最大心願就是希望存錢買一輛休旅車,中獎人幫他實現心願。

 

▼(圖/東森新聞)

 

彩券行銷售員:「(中獎人)印象看到才知道,如果沒有看到,這個印象會比較少,年底了嘛,有這個禮物當然是最大的紅包,以前也都沒收過啊」。

 

先前記錄,有人中獎包給彩券行最大紅包為188萬元,是2015年台中霧峰開出的史上最高威力彩頭獎30.03億元得主包出,這回260萬的中獎分紅紅包,刷新紀錄,成為歷年來中獎者給彩券行及員工最大紅包。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

1人獨得16.5億!他包168萬送投注站、6千萬做公益

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉