選單 首頁 搜尋

民眾霧煞煞!蜜麻花招牌成另類高鐵路標

2015/11/25 19:39 字級:

高鐵彰化站,再過一個星期就要落成啟用,不過,到底要怎麼抵達,民眾根本稿不清楚,因為不管是台一線,或是田中鎮路上,通通看不到高鐵站的路牌或指標,倒是田中鎮的特產蜜麻花招牌到處林立,上面還寫位置寫在高鐵旁邊,有民眾戲稱,跟著蜜麻花招牌,應該還就可以找到高鐵站了。



開車沿著台一線,準備到高鐵彰化站,不過沿路卻沒有任何高鐵指標,到底要往哪裡,民眾霧煞煞。要到田中的高鐵站,可以走台一線田尾端走富農路或是中正路轉大社路,但不管哪條路,都得快到高鐵站才看得到指標,直走沒有,轉個彎左轉也沒有,但仔細一看,沿路蜜麻花的招牌卻特別多,每走幾公尺就可以到一個蜜麻花招牌,下面還寫高著鐵站旁,沒有指標沒關係,有民眾靠著蜜麻花招牌的指引,居然很快就能找到高鐵站。

原來這家蜜麻花店,剛好位在田中高鐵站旁邊,大約兩分鐘的車程,賣的蜜麻花口味特別,油炸過灑上蔥花、芝麻,是田中當地的特產,不少人都大老遠跑去買,只是沒想到靠著店家的招牌,居然也能找到高鐵站。引導客人的招牌,意外成了另類的高鐵指標,老闆也料想不到,不過他笑說這也算是另類宣傳,縣府回應,高鐵指標正在趕工中,會在通車前儘速完成。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

5年生7小孩!高雄29歲婦自然受孕全帶把 再拚女兒

 

【今日最熱門】
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉