選單 首頁 搜尋

勸別買9555!他曬3車「1029」 釣出妻1句話網笑到併軌

2018/12/26 10:15 字級:
讀稿
勸別買9555!他曬3車「1029」 釣出妻1句話網笑到併軌

昨(25)日一名人妻開著VOLVO休旅車「抓猴」,最後更「騎」上老公的BMW轎車,路邊上演正宮抓小三戲碼,加上2輛車牌都是「9555」,讓路人看了瞠目結舌!這讓一名男網友一次PO出3輛都是「1029」車牌,他膽怯表示,「選同一個號碼也不要買越野能力太好的VOLVO」,豈料釣出老婆大人甜蜜喊話,讓大批網友笑到震樓。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

「今天的新聞告訴我們一個教訓!」一名男網友在臉書《爆怨公社》曬出家中3輛轎車,2台Lexus及1台VOLVO休旅車,且車牌皆是「1029」,看完正宮抓猴的精彩戲碼後,原PO冷汗直流表示,「家裡面的車最好不要都選同一個號碼,選同一個號碼也不要買越野能力太好的VOLVO」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

原PO解釋,該車牌是老婆的生日,不禁笑虧「如果不想上新聞要尊重老婆」,勸世文引發網友朝聖,紛紛震樓回應「老婆大人的車,馬力記得買小一點!」、「好險老婆沒開Ranger之類的」、「證明老婆的VOLVO獲勝」、「有緣千里來相撞」、「正宮都在下定G CLASS」、「直接說不要讓老婆學會開車就好啦XD」、「尊重老婆+1」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

 

豈料,文章引發廣大迴響,意外釣出原PO老婆大人現身,她霸氣喊話「不懂+1,而且這樣又弄不死老公跟能幹的助理」,原PO嚇得歪腰回應「靠X…我把老婆引出來了XD」讓大批網友笑到併軌。
 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

9555大戰!老公爽開BMW載小三 正宮怒駕Volvo硬騎

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

【今日最熱門】
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
吳思瑤慶郭婞淳奪金 竟寫「恭喜陳玟卉」網諷:蹭還蹭不好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉