選單 首頁 搜尋

新人清晨5點打完卡「人間蒸發」!網嚇傻:都市傳說

2018/12/20 13:13 字級:
讀稿
新人清晨5點打完卡「人間蒸發」!網嚇傻:都市傳說

又見都市傳說?一名女網友直呼,新人早晨5點來上班,但第2天打完卡後,自稱要去拿東西後,竟從此人間蒸發,讓她百思不得其解,最後只能自嘲「我們明明就正派經營」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 


一名老闆娘在臉書《爆怨公社》分享一樁奇葩經歷,表示店裡徵得一名新人,18日早晨5點第一天上工,直到10點56分下班,工作並無異樣,隔日對方一樣5點打卡,就向同事說「要去車上拿東西」,怎料一去不復返。

 

當下,原PO一度擔心新人可能暈倒,特地去停車場繞一圈尋人,仍不見對方身影,接著傳LINE訊息、奪命連環CALL,新人不回就是不回,老闆娘崩潰直呼「到底為什麼都早起來上班了,還要逃走?我們明明就正派經營」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)


原PO透露,自家經營早餐店,新人76年次,也年紀不輕了,至於是男是女也是個謎,但對方無緣無故消失,讓網友紛紛笑稱「回來就變穿越時空了」、「在旁邊躲得很辛苦」、「馬桶都會吃新人欸哈哈哈」、「會不會領薪水的時候就出現了,跟你要那一天的薪水」、「一定是掉入異世界開掛去了」、「不告而別真的很不ok,如果覺得工作不適合可以直接說,找不到人很令人擔心」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

遇到奇葩員工,似乎成了都市傳說,引發大批網友共鳴「我某個同事,打完卡說要去7-11買早餐,買到變7-11店員」、「二十年前有一個新人來,中午說要去ATM領錢,領到現在都沒回來」、「我也遇過一個學美容的,說是肚子痛要回家上廁所,我說我們這裡有廁所呀」、「之前在麵包店,還遇過洗抹布洗到一半人不見的」、「去年我有一個同事,中午休息說要去7-11吃飯,吃到現在還沒回來」、「我帶過上兩小時班說要去上個廁所,結果就不見人影的」、「外星人接走了」,原PO則神回「希望外星人不要把他送回來」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

「1000元詛咒」至今難破解 網喊都市傳說:我也中了

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

 

【今日最熱門】
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉