選單 首頁 搜尋

離譜!13歲女童一見鍾情男老師 倒追7年終於爆喜訊

2018/12/19 20:25 東森新聞 字級:
讀稿
離譜!13歲女童一見鍾情男老師 倒追7年終於爆喜訊

印尼一名13歲女學生維吉妮雅,7年前對27歲自然科男老師潘蓋拉一見鍾情,為了拉近彼此的距離,女學生上課時會積極提問,在這一來一往的輔導教學中,男老師也漸漸愛上女學生,2人愛情長跑7年,忍受了多年旁人的冷言冷語,終於步入禮堂結婚,維吉妮雅還幸福表示:「老師是我的王子!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼13歲女童一見鍾情男老師,倒追7年終於爆喜訊。圖/巴士的報

 

圖/巴士的報

 

圖/巴士的報

 

圖/巴士的報

 

女學生維吉妮雅在13歲時遇見27歲的自然科學老師潘蓋拉,但潘蓋拉當時並沒有教她,維吉妮雅偶然看到潘蓋拉在別班黑板寫字,雖然只看到背影,她卻已深深著迷,直到有次在學校的活動上,女學生目光再次被老師吸引,少女心小鹿亂撞的她,更確定自己對老師的愛後,似乎是老天爺冥冥之中有幫助,潘蓋拉被分配到薇達班上授課,2人的緣分就此展開,在課後輔導、解題的關係下,感情也越深厚,老師也默默地愛上這名13歲的學生,2人也在2011年順利交往熱戀。

 

圖/巴士的報

 

 

圖/巴士的報

 

▼13歲女童一見鍾情男老師,倒追7年終於爆喜訊。圖/巴士的報

 

女學生維吉妮雅透露,潘蓋拉在學校相當有魅力,許多女學生也相當欣賞他,兩人熱戀了7年,34歲歐文與20歲薇達也修成了正果,走上紅毯結婚,過著極為幸福的日子,維吉妮雅也幸福地在臉書上PO文說:「歐文是我的王子,是我的初戀,也是我的最後一任」,並分享這段愛情故事。消息一出,立刻引發網友熱議認為:「太噁心了,13歲也敢吃下去」、「那學生要是我女兒,我一定打死她」、「學生才13歲!這沒有犯法嗎?」但也有網友看後羨慕說:「兩人的愛情好甜喔,請繼續甜下去」、「真好,可以這麼早就遇到陪自己一輩子的人」。

 

 

【往下看更多】

餓昏了?呆驢把跑車當蘿蔔啃 結果主人賠慘了

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

 

【今日最熱門】
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉