選單 首頁 搜尋

大食量沒人要!?她買澎湃早餐遭狠酸…網驚:綠茶婊?

2018/12/17 11:50 東森新聞 字級:
讀稿
大食量沒人要!?她買澎湃早餐遭狠酸…網驚:綠茶婊?

食量大錯了嗎?早餐是一天最重要的一餐,但一名女網友近日卻發文抱怨,透露自己因為早餐吃很多,竟被朋友數落「不夠秀氣」,甚至嗆她是女漢子,還說她的吃相會把男生嚇跑,她聽完後感到委屈又無言,氣得直呼,「會不會有人要妳、珍惜妳,跟吃相和食量毫無關聯好嗎?」其他網友看了都一面倒支持原PO,還留言狠酸她朋友,「吃東西還要在乎別人的感受,假掰」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/達志圖庫)

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女網友在臉書不公開社團《爆怨公社》發文,提到自己買早餐時遇到朋友,聊了幾句後,對方竟嫌她早餐買太多,還數落她,「妳還是老樣子哦?我看妳沒人要的原因就是這個食量吧?而且每次吃東西都很大口,超難看的好嗎?男生看見了都被妳嚇跑了」,甚至自豪表示自己早餐都吃沙拉,「女生要秀氣一點,男生都不想要吃東西難看的女漢子!」

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社

 

女網友聽完後相當傻眼,不爽地說「白眼都快翻到後腦勺」,她解釋自己從小到大吃東西都秉持著開心、不做作的原則,且從不浪費食物,大人都會說她吃的東西看起來很好吃,她認為這是自己的優點,「如果吃東西還要想這麼多P(屁)我真的很無言。又不是吃毒、吃大陸豬肉,大驚小怪講那種話給人感覺超差」,最後她也強調,「會不會有人要妳、珍惜妳,跟吃相和食量毫無關聯好嗎?重點是妳的心態跟個性」,並附上被嘲諷的大份量早餐照,內容包含鐵板麵、雞塊等。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後吸引大批網友討論,不少人都力挺原PO,「自然遠比做作好」、「她是忌妒妳吃不胖吧」、「秀氣能當飯吃嗎?填飽肚子比較重要」、「男生應該是比較不喜歡假掰的女生吧…妳朋友搞錯方向了」、「重點是吃沙拉的女生不是每個都有對象」、「她人生的意義在那裡」、「朋友滿假掰的,是不是綠茶婊」、「不要理她,她很可憐,吃東西還要在乎別人的感受,假掰~」、「虛假的女人,不用理她,她繼續吃她的草去」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

女友食量超驚人!男友媽嚇到臉綠 猛勸:換一個

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉