選單 首頁 搜尋

羊毛枕頭只要100元!冷氣團來襲 寢具業開倉大促銷

2018/12/14 13:54 字級:
讀稿

今年第一波大陸冷氣團,將在後天(16日)報到,北部最低溫可能下探12度,寢具業者趁低溫報到前,打開倉庫,讓民眾直接採購,因為之前氣溫不夠低,業績下滑6成,所以趁這波乾冷天氣報到前趕快特賣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

扔扔扔,純白色枕頭、厚厚大棉被,堆成一座小山。

 

貨車直接下貨,把這裡堆成枕頭山,因為現在寢具業者特別開倉,就是想要搶最後一波人氣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

搶搶搶,搶成一團,上千元棉被,500元有找,將近1.6折;羊毛枕頭一個也只要100元,結果讓民眾一口氣帶走10顆。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「還可以再買多一點,(一人睡一顆買這麼多),買來自己用,送朋友、家裡人」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「滿划算的,因為原本是沒那麼划算的,趁這個機會趕快多搶幾個」。

 

不只自己用,連一家大小也都一起買,因為枕頭套變成銅板價,10元一個;市售將近6000元的天絲材質被套也殺到2.5折,不只降價,還乾脆開放倉庫,讓民眾直接挑。

 

實在是因為今年天氣氣溫,出現明顯低溫的時間不夠長,但對寢具業者來說根本是大寒冬,因為氣溫不下滑,業績就比往年掉6成。

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過這一波東北季風,雖然減緩,但要留意,禮拜天(16日)下半天,就有入冬以來首波大陸冷氣團會南下,將有一波偏乾冷空氣報到,預估會影響到下禮拜二(18日),而到時候,北部、東北部可能下探12、13度,中部、花蓮14、15度,南部和東南部16、17度。

 

氣象局預估,強度不排除上修到強烈大陸冷氣團,接下來這幾天,民眾真的要注意保暖,而寢具業者可能也終於可以鬆了一口氣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

明短暫回暖!後天迎入冬首波大陸冷氣團 低溫下探11度

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

【今日最熱門】
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉