選單 首頁 搜尋

慶當選!韓粉訂百顆肉粽 老闆擔心被陷害:我挺其邁…

2018/12/13 18:29 字級:
讀稿

為了慶祝韓國瑜當選,先前有發雞排,現在祭品文還沒結束,一早高雄鹽埕區的肉粽老店發送一百份免費肉粽,中午有米糕老店發送兩百份免費米糕,而這些都是韓粉自掏腰包,請店家幫忙分送,目的就是慶祝高雄翻轉,要大家一起同樂。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

肉粽店老闆娘vs.民眾:「我要三顆肉棕這裡吃。」

 

一大早7點鐘,民眾興高采烈來排隊,因為好康在這裡。

 

民眾:「我來領粽子的,(韓國瑜的嗎?)我們都希望發大財,像老闆一樣發大財,我就很高興了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

原來是慶祝韓國瑜當選,祭品文還沒完,高雄各地店家繼續發起免費送食物活動,都是韓粉自掏腰包,像是這間肉粽老店,韓粉花六千元要送肉粽。

 

肉粽店老闆娘:「肉粽給你,投下去就好。」

 

不到兩小時,今日份量一百份已經發光,想吃就得明天提早來排隊,老闆回憶當時韓粉拿錢來說要發肉粽,他還一度懷疑是詐騙集團。

 

肉粽店老闆:「講白的啦,我是挺陳其邁的,我很擔心是不是有人要陷害我,你知道嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

早上吃免費肉粽,中午就吃免費米糕。

 

米糕店老闆娘:「開心,開心,來來來,有號碼牌的都有,謝謝,謝謝你。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

兩百碗米糕,十一點準時分送,不到半小時就已經發光。

 

民眾:「對啊,我們其實常常來吃,他當選,我們大家分一點喜悅啊,對,他來的話影響很多,到處都有人,本來都沒有人耶。」

 

米糕店老闆娘:「人家拿錢來的,可是我發得很開心,我說好啊,他拿錢給我,我才開始掛布條,開始發。」

 

距離就職典禮腳步近,分送當選祭品,繼續在高雄遍地開花,店家期待這股效應能帶動經濟,但說來說去,最直接受惠的還是民眾自己。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉