選單 首頁 搜尋

婆婆逼喝「蟑螂中藥」催生 媳婦崩潰狂吐:我要離婚

2018/12/12 13:17 東森新聞 字級:
讀稿
婆婆逼喝「蟑螂中藥」催生 媳婦崩潰狂吐:我要離婚

老一輩的人總是有很多調養身體的「偏方」,方式通常令人望之卻步,有一對夫妻結婚8年,但妻子卻遲遲沒有懷孕,抱不到金孫,老人家也跟著著急起來,時常關心夫妻倆的做人進度,還熱心地燉中藥讓媳婦補身體,但中藥的食材卻是「蟑螂、蚱蜢」,頓時讓媳婦嚇到生不出來。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

命理專家廖美然在《新聞挖挖哇》分享,她曾遇到一個案例,一位婆婆由於太想抱孫,每天都會貼心地燉中藥給媳婦補身,某天媳婦在喝中藥,卻驚見暗黑色的湯裡漂浮著一隻「蟑螂」,嚇得失聲尖叫,但又怕不喝的話,婆婆會不開心,還是硬著頭皮喝完,還因此抱著馬桶狂吐,請了3天病假。

 

▼(圖/翻攝自YouTube/新聞挖挖哇)

之後婆婆再度出手,在湯裡加入蚱蜢,媳婦終於受不了,向老公反映這件事,希望婆婆別再把蟲子入藥,「蟲蟲驚魂記」才暫時落幕,但婆婆並沒有因此罷休,只要媳婦的排卵期一到,她就會禁止夫妻倆外食,還煮一整桌菜款待2人,在客廳放音樂,試圖想「催情」營造浪漫氣氛,一過9點就把2人趕進房間做人。

▼(圖/翻攝自YouTube/新聞挖挖哇)

 

婆婆過於熱心的舉動,也讓夫妻倆沒心情行房了,乾脆直接關燈就寢,這時媳婦卻看見門縫外有影子在晃動,原來是婆婆在房門口徘徊,想監聽2人是不是有在努力「做功課」,讓媳婦徹底崩潰,向老公要求離婚,好險後來夫妻倆求助專家,2人聽從建議到熱帶國家度假,情緒終於放鬆,也讓他們做人成功。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

等不到孫…婆婆迷信「肚子給大體摸」 媳泣:我會死

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

 

【今日最熱門】
3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉