選單 首頁 搜尋

笑點很強!麻醉完汪汪不結紮 防疫所一句話飼主傻眼

2018/12/12 12:10 字級:
讀稿
笑點很強!麻醉完汪汪不結紮 防疫所一句話飼主傻眼

怎麼麻醉針注射後,就不理了?一名男網友收養9隻浪浪,就怕狗媽媽繼續「延綿子嗣」,麻煩防疫所的人前來結紮,結果麻醉針打下去後,對方就準備要離開,留下滿頭問號的飼主在原地,趕緊上前追問「不是要結紮嗎?」豈料防疫所人員回應「預算用完了」,讓飼主傻眼至極。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名男網友在臉書《爆怨公社》崩潰表示,日前自家農場來了一隻母狗,不久後就產下8隻小土狗,原PO不忍一家9口在外流浪,決定收編為寵物,但就怕狗媽媽在外面亂搞又懷孕,決定請當地防疫所的人到府結紮。

 

防疫所人員依約抵達,直接在狗媽媽身體注射麻醉針,完事後就直接離開了,原PO百思不得其解,上前訊問「不是要幫狗狗結紮嗎?」對方理直氣壯回應「今年縣政府預算用完了,你們要自己帶給獸醫結紮喔」。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO表示,自己帶去結紮當然沒問題,但不禁納悶「你幹嘛麻醉我家的狗啊?」狗媽媽莫名其妙被麻醉,引發大批網友既同情又好笑,紛紛回應「真的是傻眼汪汪」、「是麻醉打下去才想到嗎?我笑到不行了」、「阿汪表示!08昏的莫名其妙」、「對不起…我笑了,這實在太好笑」。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

對於飼主指控,防疫所回應了,據《鏡週刊》報導,動植物防疫所陳姓股長表示,今年的結紮場次已截止,已請飼主報名明年,若時間急迫就需自費節育。並還原當時情況,飼主自稱難以接觸到狗媽媽,希望防疫所能幫忙麻醉,再自行帶去結紮,防疫所人員才會幫忙麻醉。


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

蛋蛋的哀傷!他千字敘述結紮過程 網笑到嘴角失守

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉