選單 首頁 搜尋

銀色轎車白目橫停封死出口!她面交遲到…火大出招

2018/12/11 11:10 東森新聞 字級:
讀稿
銀色轎車白目橫停封死出口!她面交遲到…火大出招

亂停車真的讓人受不了,尤其擋在家門口影響出入,更是令人火大。一名網友發文表示,她要出門時,看見一輛轎車擋在門口,她的機車根本無法騎出去,她憤怒地以一招處理,引起網友熱議。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

一名女網友在臉書不公開社團「爆怨公社」貼文表示,「一開門我傻眼,連機車都出不去,也不留電話」,照片中一輛銀色轎車停在門口擋好擋滿,十分誇張,最後原PO打電話報警處理,因為她被這輛車擋住,導致面交遲到,客人也跑了,讓她相當難過。

 

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

貼文一出,網友紛紛氣憤留言,「最賭爛這種擋住他人出入口的人」、「這肯定妨礙出入,拖囉!」、「就有些人白目看不出來是『門口』」、「你人真好…只有報警而已」、「輪胎放氣」、「真的是停好停滿,連個縫都不留,誇張」、「叫他買下妳的貨」、「拿三秒膠黏輪胎跟輪框的縫,下次換輪胎他就知道」。

 

之前新北市三峽也曾有一輛白色轎車直接斜停在私人停車場出入口,完全阻擋別人出入,導致裡面的車出不來,白車停的區域又是白線,無法拖吊,有人怒火升騰,竟直接用口紅在引擎蓋寫下「太過分了」,又將23片衛生棉貼在擋風玻璃上,成為「白色符咒」,雖然復仇手法新穎又令人痛快,卻也讓其他網友直呼砸重本,太浪費衛生棉了。

 

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

(封面圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

 

【往下看更多】

超詭異停車法!YouBike全卡死 網友怒轟:恥度在哪?

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉