選單 首頁 搜尋

想吃海鮮不用到北海道 肥美萬里蟹北海岸就吃的到!

2018/12/10 10:59 東森新聞 字級:
讀稿
想吃海鮮不用到北海道 肥美萬里蟹北海岸就吃的到!

東北季風來臨,正是吃蟹的絕佳時節。肥滿鮮甜的蟹膏是許多美食愛好者無法抗拒的好滋味,現在不用飛到北海道只要到北海岸,「尚青ㄟ」萬里蟹活蟹料理直接端上桌讓你大飽口福。

 

台灣萬里蟹的美味不只風靡台灣人,更是紅到國外,萬里蟹官方網站統計,國外用戶瀏覽前五名為港澳、美國、中國大陸、日本及韓國,這不只鄰近的大陸港澳都好奇萬里蟹的美味,連海鮮大國日本韓國的旅客來台灣都要一嘗萬里蟹的迷人風味。身為當地漁二代的船家餐廳老闆娘邱寶珠則表示,「清蒸萬里蟹」及「清炒萬里蟹」是最受外國遊客歡迎的兩大萬里蟹料理。

 

 

萬里蟹官網上提供許多美食資訊,如果不能到北海岸也沒關係,網站上也有提供購買訊息,真的超級貼心。而且萬里蟹官網多國語言設計,讓萬里蟹不僅在台灣打響名號,也吸引國外的其他吃蟹饕客透過網站認識萬里蟹。

 

 

今年適逢萬里蟹品牌成立七周年,官方特地推出萬里蟹紀錄片,而且翻譯多國語言(中、英、日及韓文),就是要將台灣的好滋味推向國際!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉