選單 首頁 搜尋

台青棒對抗賽!陽岱鋼對戰日球星野茂英雄 首局開轟

中央社 2018/12/07 16:05 中央社 字級:
讀稿
台青棒對抗賽!陽岱鋼對戰日球星野茂英雄  首局開轟

日本傳奇球星野茂英雄今天在Nike台灣青棒訓練營對抗賽先發投1局,面對首名打者陽岱鋼就被敲出陽春砲,總計投1局被敲2安;陽岱鋼透露一週前就開始準備,「打出去非常開心」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼旅日好手陽岱鋼,擊出陽春全壘打(圖/中央社)

陽岱鋼連續5年參加Nike台灣青棒訓練營,前4年對抗賽中都沒有敲出安打,此次提早做準備,首局就從野茂英雄手中開轟;野茂英雄直言,當下有點懊惱,但被陽岱鋼打出全壘打也蠻開心的,「接下來會好好準備,明年再來復仇」。

 

陽岱鋼負責指導訓練營野手,他說,每年台灣高中生的素質和水準都一直在提升,對每個選手的印象都很深刻,包括身體的條件、打擊的爆發力都持續進步,「很期待他們的未來,希望能夠把台灣的棒球帶起來」。

 

▼日本傳奇球星野茂英雄(圖/中央社)

野茂英雄今天投1局被敲2支安打,除了陽岱鋼的全壘打外,也被穀保家商球員岳政華敲出安打,野茂英雄表示,台灣高中生無論投、打都有很多好手,今年感觸特別深刻,「也開始期待台灣接下來U18青棒代表隊的表現」。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉