選單 首頁 搜尋

黃士祐演唱電影《幸福定格》插曲《心愛的寶貝》!歌詞字字深深印在心上!

噪咖工場 2018/12/05 17:22 噪咖工場 字級:
讀稿
黃士祐演唱電影《幸福定格》插曲《心愛的寶貝》!歌詞字字深深印在心上!

女兒出嫁那段爸爸們應該哭到不行吧(人父勿進XD)小編內牛滿面覺得這首歌詞寫得很好,一種爸爸媽媽是你後盾的港覺இдஇ一起跟著Youtuber《白晝之樂》來聽聽最新的電影《幸福定格》插曲《心愛的寶貝》吧!

【訂閱Youtube頻道】

 白晝之樂►► https://goo.gl/QEjYLA

 噪咖工場 ►► https://goo.gl/LNPFX2

【按讚Facebook粉絲頁】

 白晝之樂►► https://www.facebook.com/A.Whiter.Day/

 噪咖工場 ►► http://www.facebook.com/ebcmaker

《EBCmaker 噪咖工場》招募各路影音製作好手

  立即加入我們,We make you bigger ► https://goo.gl/6t1X5A

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

【今日最熱門】
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉