選單 首頁 搜尋

夢裡大嗑雞腿!他醒來嘴裡真有「1隻」 人妻瞪大觀看

2018/12/01 15:20 東森新聞 字級:
讀稿
夢裡大嗑雞腿!他醒來嘴裡真有「1隻」 人妻瞪大觀看

夢境竟意外成真?一名男網友日前無奈地透露,某次睡覺夢到整晚享受免錢的雞腿,只不過當夢醒時,嘴巴前確實有個「軟嫩香」的物體,但當原PO仔細看一眼才發現事情大條了,嚇得直呼:「還好沒有整支吞下去」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

原PO在臉書「爆怨公社」無奈地透露,大選當天邊看開票邊小酌,不料喝到有點茫後,便倒頭就睡,甚至還做了一場美夢,原PO表示自己在夢中吃了一整晚的雞腿,一直吃、一直吃,嘴巴都沒有停過,「感覺都吃不完」,只不過當原PO醒來之後竟發現「雞腿」的真實面目。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社;貼圖授權:Hiking)

 

原PO一睜開雙眼,突然感覺嘴巴旁有個物體,聞起來似乎香香的,觸感也軟軟的,正當原PO視線往下瞧一眼之後,才驚覺自己「啃」的不是雞腿,而是女兒的腳,讓他無奈地直搖頭。

 

▼(示意圖/東森新聞資料照)

 

只不過更讓原PO訝異的是,妻子看到眼前的景象,不但沒有把女兒的腳移開,反而幸災樂禍地拿著手機紀錄美好時刻,「然後就這樣讓女兒的腳一直放在我嘴裡,直到我睡醒為止」,原PO拍拍胸說「還好沒有整支吞下去…」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後,其他網友全笑破肚皮,紛紛回應:「雞腿好吃嗎」、「還好沒有咬下去」、「是鹹的還是甜的」、「口感如何」、「怎麼沒有被踢呢」、「下次吃雞屁股」、「現在給你啃,改天你想都別想」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社;貼圖授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

買葡萄送熟睡小老鼠!網友心疼:不忍吵醒牠

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雞腿 做夢 夢境 女兒

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉