選單 首頁 搜尋

靈異畫面?風吹?招牌無裝輪 竟像長腳落跑

2018/11/30 17:00 字級:
讀稿

招牌竟然會長腳跑了!一位網友PO出這段影片,當時打烊收店的時候發現店門口的立式招牌不見了,他以為是被小偷走了,結果他調閱監視器發現,竟然是招牌自己跑掉了。原來因為風的關係,招牌被吹著移動,但卻神奇地像長了腳一樣逃走,最後還自己跑到垃圾桶旁,被清潔人員誤會為廢棄物丟掉。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

▼(圖/東森新聞)

 

欸!奇怪,這個招牌活像是長了腳一樣,還會跑,版主PO上這段影片,在網路上引發不少討論。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「看完影片就覺得很好笑,那個招牌一路過關斬將,閃過很多東西」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「其實滿搞笑的,感覺這個板子好像活起來一樣」。

 

民眾:「(第一個直覺是什麼),有鬼」。

 

的確滿像靈異畫面的,因為仔細看,這招牌下方也沒有裝上輪子,就這樣像是會走路似的,長腳跑掉了,原來這是版主在收店打烊的時候,發現店門口的立式招牌不見了,他以為是被小偷偷走,結果調閱監視器發現,竟然是招牌自己跑掉了,不過也別嚇自己,因為風的關係,招牌被吹著移動,卻神奇的像是長的腳一樣逃走,下一個畫面更清楚,真的沒有長腳,一路滑行到騎樓下翻覆。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「第一個感覺,好像裡面有人在裡面走」。

 

不過這個長了腳的招牌下場也很慘,一路被風吹到垃圾桶旁,被清潔人員誤以為廢棄物丟了,版主得知真相後覺得好氣又好笑,直說著我家招牌,你怎麼這麼想不開啊?

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

 

【今日最熱門】
手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死
30m高空重摔!女搭遊樂設施飛出座位 命危搶救中
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉