選單 首頁 搜尋

不忍狠母鐵棍爆打妹!她怒報警…父卻求撤銷保護令

2018/11/30 15:56 東森新聞 字級:
讀稿
不忍狠母鐵棍爆打妹!她怒報警…父卻求撤銷保護令

一名女網友在網路上表示,由於親生妹妹有中度智能障礙,因此被媽媽關在家裡做代工,但媽媽每天都辱罵妹妹,甚至用鐵棍打妹妹,哥哥也有樣學樣,對妹妹非常不友善,她為了保護妹妹就向警方報案,沒想到保護令下來後,爸爸竟然以「維護家庭和諧」為由要求撤銷保護令,讓她十分生氣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名陳姓女網友在臉書社團《爆料公社》中指出,她的妹妹因為有中度智能障礙,所以高中畢業後就被媽媽關在家裡幫忙做家庭代工,但是媽媽每天都無理地辱罵妹妹,還拿鐵棍打妹妹,就連妹妹躲到房間將門鎖上,媽媽還把房間門砸壞,進房繼續暴力毆打妹妹,讓她氣到報警。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

 

原Po提到,媽媽的精神狀況不是很好,每天在家都在幻想誰要下符陷害她、誰要對她不利,只要一有不順她的意,就每天以死相逼,說要喝農藥、清潔劑輕生,搞到家裡不得安寧,後來連哥哥也被媽媽影響,把妹妹當仇人看待,整天罵妹妹。

 

原Po說,她當初報警時,爸爸沒講任何話,也同意報警,前幾個星期法院通知開庭,媽媽沒有到場開庭,加上近日法院陸續寄保護令審核通過的單子,以及要求媽媽去醫院評估精神狀況的單子到家裡,媽媽又開始吵要輕生,爸爸為了維護家裡的情境,要求妹妹要去撤銷保護令,也要她對妹妹被媽媽拿鐵棍毆打,視而不見、忍氣吞聲。

 

原Po感嘆,爸爸覺得妹妹這樣每天被媽媽和哥哥辱罵毆打沒關係,只要媽媽情緒好就好,這樣對嗎?難道妹妹因為智商的問題就可以不被當人看待嗎?就必須忍受他們這樣對待嗎?

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

貼文一出,網友紛紛憤怒表示:「智商問題是父母的問題,憑什麼生她又要打她」、「不要撤銷保護令,妹妹需要妳救她」、「再這樣下去會是妹妹先死的」、「這怎麼可以忍,人命關天」、「妳爸如果不想要妳妹的命就繼續放手不管」、「長期下來的折磨真不敢想像」、「她也是一個人啊!也是會痛的好嗎」。

 

此外,也有許多網友提出建議:「直接報警!找社福單位求助!」、「可以找社會局幫忙將你媽送醫治療」、「電話113打下去,即便是要分離也別心軟,很多家暴案例就是受害者一時心軟造成悲劇」、「有能力就帶妹妹走,沒能力就收集證據請里長、相關單位協助安置」。

 

★東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

【往下看更多】

狠媽餵鹽聯 水泥封屍3歲兒!超慘下場曝光

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉