選單 首頁 搜尋

元智師執導企業形象影片 法國坎城競賽獲獎

中央社 2018/11/28 15:59 中央社 字級:
讀稿
元智師執導企業形象影片 法國坎城競賽獲獎

元智大學助理教授張世明執導企業形象影片,由豐富多樣的料理揭開序幕,藉由料理從無到有呈現職人背後的奉獻,在法國坎城企業媒體暨電視獎競賽中獲獎。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼元智大學助理教授張世明執導企業形象影片,在法國坎城企業媒體暨電視獎競賽中獲得銀海豚獎。(圖/中央社)

 

元智大學今(28)日發布新聞稿表示,法國坎城每年都會舉辦3場重要的影片競賽,包括針對電影工業的「坎城影展」、針對創意廣告的「坎城國際創意節」、針對企業影片和電視紀錄片的「坎城企業媒體暨電視獎」,每項競賽在該業界都擁有舉足輕重的地位。

今年「坎城企業媒體暨電視獎」共有來自45個國家、上千件作品參賽,評審團由奧斯卡及艾美獎得主、企業形象傳播媒體專家及影音行銷人士共同組成,各類評比的最高分者獲頒金海豚獎、次高分者獲頒銀海豚獎,攝影、剪接等專業技術類別則獲頒黑海豚獎,最後由評委從金海豚得獎主中選出大會最高榮譽「白海豚獎」。

元智大學資訊傳播系助理教授張世明執導的欣葉國際餐飲集團40週年慶形象影片Aftertaste,榮獲今年企業形象影片類的「銀海豚獎」殊榮。

張世明表示,此次得獎作品從豐富多樣的料理揭開序幕,讓人食指大動,在招牌菜脯蛋入口時,時光倒轉,料理從無到有的過程歷歷在目,讓大家看到無數職人在美饌背後的奉獻,同樣的食材與烹調,不變的情意與用心,帶給賓客40年如一日的滋味。

除了呈現料理專業,張世明指出,影片中也用「倒帶」手法象徵「回味」,在品嚐看似平凡的傳統料理當下,能感受背後無數欣葉人非凡的用心,與始終如一的企業理念「有情,用心,真知味」。

(封面圖/中央社)


 

【往下看更多】

最新確診分布!台中、彰化亮紅燈 台北市也從橘轉紅

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

慘遭男友劈腿 女大生崩潰「我們1天7次」:體力太好嗎

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞
前妻控偷吃動粗還開口要錢 周士淵喊冤回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉