選單 首頁 搜尋

陸客指名遊「三山」旗山老街賣韓總餐「白玉蘿蔔」

2018/11/27 20:45 字級:
讀稿

高雄要發大財了嗎?現在陸客團把高雄當成重點旅遊點之一,像是到西子灣還有英國領事館玩的陸客,就很關注時事,現在積極向朋友推薦高雄,再來高雄玩,另外還有韓國瑜造勢的「三山」,也是陸客指名要去的路線,在旗山老街的小吃攤老闆已經開始規劃韓總餐點「白玉蘿蔔」。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜的三山造勢,掀起了一股韓流,而現在這個「三山」則成為熱門的旅遊路線。

 

香蕉蛋捲攤老闆賴志明:「試吃看看,這我們旗山最有名的名產」。

 

旗山老街的攤商從夜襲活動後,生意就開始變好,聽聞有遊客要追三山,這白玉蘿蔔做成韓總套餐,似乎也不錯。

 

記者vs.小吃攤老闆:「韓國瑜說是白玉苦瓜,這是白玉蘿蔔,(可以出一個韓國瑜套餐),也是可以啦」。

 

其實旗山老街遊客本來就愛來,但現在連美濃高美醫專,也有人指名要去,另外還有岡山河堤公園及鳳山西站的市議會旁空地,都變成打卡地點,也別覺得無聊 待個三天兩夜,可以到旗山佛陀紀念館、月世界;岡山有岡山之眼,吃吃羊肉爐,最後到鳳山可以來個藝術之旅。

 

▼(圖/東森新聞)

 

鳳山的大東藝術中心,原本是高雄市民的休閒娛樂的地方,現在被納入三山旅遊的推薦景點。

 

旅行社除了有新的旅遊行程出現,舊的熱門景點,也要再衝人氣。

 

西子灣的夕陽曾經是陸客的最愛,遊覽車一團一團載過來,人氣一度壓過故宮,緊鄰的英國領事館更是絕佳觀景地點,陸客必訪。

 

▼(圖/東森新聞)

 

陸客:「以後會(再來)的,因為國民黨當政的話,我們會更多人過來的,來高雄吃得非常高興,吃得非常好」。

 

陸客團導遊:「拿到票等一下」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

藍營翻轉高雄,也讓觀光旅遊業看到翻身的希望,旅遊業預估至少可帶入比現在多1到2成遊客,就等著韓國瑜把人潮帶進高雄,賺到錢潮。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸客討論「韓流」 旅行社客製行程遊「三山」

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

 

【今日最熱門】
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉