選單 首頁 搜尋

原味泳衣沾黃色分泌物!賣家是《大學生》固定班底的她

2018/11/27 08:55 東森新聞 字級:
讀稿
原味泳衣沾黃色分泌物!賣家是《大學生》固定班底的她

一名女網友日前參加一場6名網美舉辦的二手拍賣會,卻發現場內的東西品質良莠不齊,幾乎都沒有篩選過,更誇張的是,還有一件「未清洗的連身泳衣底褲」,上面還殘留黃色的污漬。有眼尖網友比對照片,發現泳衣的主人竟曾是《大學生了沒》的固定班底網美,對此本人也親上火線回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼網友逛二手拍賣。(圖/翻攝自Dcard)

 

 

原PO指出最近參加網美們的二手拍賣,由6名正妹所舉辦,時間從11月14日至11月25日,到現場一看發現,商品狀況普遍都沒篩選過,很多都無法再穿出門,其中包含泛黃的運動鞋、用完的化妝品,更讓人傻眼的是,有一件未清洗、標價500元的連身泳衣,底褲的地方卻有一處已經乾掉的淡黃色污漬,疑似是分泌物,讓不少網友作嘔:「我彷彿從螢幕上聞到味道」、「她是在賣原味內褲吧」、「超級噁心,代表她是不是平常沒在洗衣服的啊?」

 

▼二手泳衣留有黃色汙漬。(圖/翻攝自IG)

 

文章貼出後,有網友將照片進行比對,發現該件泳衣與網美張瀅8月份PO出的照片相同,而本人也在昨(26)日下午發文,寫道:「關於這次的二手拍,我想跟來現場支持和購買的朋友們鄭重道歉。是我的錯,沒有嚴格把關品質,沒有把商品好好的仔細檢查就上架,讓購買商品的您們失望了」,她表示願意接受商品退貨、全額退費,並且嚴記教訓,絕對不會再讓這種事發生!「再次向大家致上十二萬分的歉意,對不起,我會好好反省,對不起大家」。

 

▼泳衣本人出面道歉。(圖/翻攝自張瀅IG)

 

 

 

據了解,張瀅(米恩綺、Mimi)曾是節目《大學生了沒》固定班底,曾入選2014年新百大正妹,以清新、甜美的氣質,引來大批網友關注,目前是職業模特兒的她,拍過電視廣告、平面雜誌等,臉書和IG共累積超過10萬名粉絲追蹤。

 

▼張瀅是知名模特兒。(圖/翻攝自張瀅IG)

 

 

 

 

【往下看更多】

網襪正妹廣場熱舞辣秀美腿!真實身分讓網全跪了

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
超驚奇!甜蜜旅行弄丟婚戒 5個月後發現「套在魚身上」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉