選單 首頁 搜尋

選前焦慮症激增3成 熊海靈: 需要人的話,陪你一起剃

2018/11/22 09:46 字級:
讀稿

離投票日越來越接近,選情緊繃,不只選民連藝人都很緊張,就算不同戶籍地,還是很關心其他縣市長選情,像是楊烈一有空就跑競選總部或造勢晚會,而熊海靈更是天天臉書分享相關事件,她說只要韓國瑜一句話就剃光頭力挺。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/熊海靈臉書)

 

資深藝人熊海靈:「阿公阿嬤他們會知道,(公投)在問什麼嗎?我都要念好幾遍,我才知道到底是要同意還是不要同意。」

 

公報翻來又翻去,讓熊海靈很頭疼的是寫的每一字都是中文字,卻有看沒有懂。

 

資深藝人熊海靈:「可是連我這樣的國文程度,我都要仔細推敲都要看看它很多有設陷阱,我覺得選民應該很多搞不懂,而且規則我們也搞不懂。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過,讓她更焦慮的是她沒辦法投票的高雄市長選情,每天電視新聞、每個頻道轉啊轉,讓她只想宅在家,守在電視機前,就算外出也變成低頭族,猛盯手機上,直播轉播的競選晚會和造勢活動,甚至還打算要剃光頭。

 

資深藝人熊海靈:「如果需要人陪的話,我們通通都陪你一起剃,後來好像我有打給韓國瑜總部去,他說韓國瑜有說還是以男性為主,因為怕女孩子剃了頭會有維安(危險)。」

 

坦承不只在真實生活中,作息受到選舉影響,從臉書上、LINE上也都不斷分享選舉相關話題,而且不只她,楊烈更是參與其中,時時瀏覽臉書頁面,在拍戲空檔中,他幾乎天天都跑選舉現場。

 

▼(圖/東森新聞)


楊烈:「我去上了一兩次(選舉節目),吼!像詹雅雯一樣(遭批),當然(詹)比較沒受過這種委屈,難免會覺得比較沮喪,比較反感。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

對支持者的態度,就算很不同,但對選舉結果同樣很焦慮,醫師提醒,選前出現焦慮患者會增加2到3成,建議睡眠要保持充足,多做運動能增加體力,也能避免影響負面情緒。

 

(封面圖/熊海靈臉書/楊烈臉書)

 

 

【往下看更多】

九合一選舉倒數!「選舉焦慮」患者暴增3成

最新確診分布!台中、彰化亮紅燈 台北市也從橘轉紅

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

 

【今日最熱門】
柔道童腦壓回到正常值 媽淚:醒來就是最好母親節禮物
高顏值人妻不想努力 連續榨乾13男得手174萬
台股反彈站回萬七 危機化解?分析師:勿追高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉