選單 首頁 搜尋

Toyota「玩具愛分享」活動 回收舊玩具破百噸

2018/11/21 17:28 東森新聞 字級:
讀稿

車商從2016年開始發起「玩具愛分享」活動,把二手玩具回收再利用,今年活動特地邀請藝人Lulu擔任年度代言人,陪小朋友參加小小技師體驗。Lulu跟親子一起手舞足蹈開心唱跳,仔細看看小朋友的裝扮卻很不一樣,他們化身小小技師,親自動手修復玩具車,體驗專業職人的維修任務。

 

家長吳小姐:可以從遊戲中,學習的課程,非常適合帶,小朋友來參加,我覺得這樣除了,讓孩子知道要,愛護他們的舊玩具之外,還可以培養他們,正確的環保概念。

 

仔細檢查拆解手中的二手玩具車,將汽車裝飾再美化,期盼讓小朋友從中學習愛物惜物的觀念,車商從2016年開始舉辦玩具愛分享系列活動,至今已經回收超過百噸的二手玩具,並捐贈給偏鄉或海外有需要的孩子們手中。

 

年度代言人Lulu:這個活動我覺得很好是它除了提供小朋友要有環保的觀念之外,也是一個分享的觀念,所以其實我覺得很棒,然後目前為止已經回收超過一百噸的玩具,其實這很多很多也為地球減少很多排碳量。

 

透過玩具愛分享活動,邀請大小朋友共襄盛舉,不只響應環保,也為二手玩具找到新價值。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉