選單 首頁 搜尋

香港羽球賽 戴資穎進入女單4強

中央社 2018/11/17 08:47 中央社 字級:
讀稿
香港羽球賽 戴資穎進入女單4強

中華隊選手戴資穎16日晚間在香港公開羽毛球錦標賽女單8強賽,以18比21、21比9、21比14擊敗西班牙球后瑪琳(Carolina Marin),順利進入4強。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

這場比賽晚上在紅磡體育館舉行,由於戴資穎目前排名世界女單第1名,瑪琳則排名第5。雙方實力不弱讓賽事備受矚目,預期有一番惡鬥。

戴資穎在16日晚間的對壘一如之前的兩場比賽,先是輸了第一局,但隨後以大比數贏回後兩局,盡顯體力的韌性和高超技術。

在晚上另一場混雙賽事,中華隊的李洋和許雅晴也以21比16、21比14擊敗泰國選手潘普佩克(NipitphonPhuangphuapet)和阿米達拜(Savitree Amitrapai),晉級4強。

中華隊男雙選手李哲輝和李洋,則以17比21、23比25負於印尼組合法賈爾(Fajar Alfian)和萊恩(Muhammad Rian Ardianto),被淘汰出局。

本屆錦標賽的男單、女單、男雙、女雙和混雙賽將於17日舉行,中華隊在女單和混雙爭取進入決賽。

 

(封面圖/翻攝自戴資穎臉書)


 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
幫學生換衣竟掉出「一支筆」老師心寒call家長:快退學吧
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 戴資穎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉