選單 首頁 搜尋

空姐飛中東險失身!飯店色員工詭辯:是妳勾引我

2018/11/15 17:54 字級:
讀稿

到國外旅遊時,除了當地的信仰跟禁忌要遵守之外,也要小心自身安全。曾專職空服員的直播主「天菜娘娘」,日前談到一位朋友飛中東國家,叫當地飯店的送餐服務時,竟遭到員工伸出魔爪險些失身,甚至飯店人員的回應讓在場的人都傻眼,讓她直呼:「看到飛往那地方的班,都會立刻換掉!」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼曾專職空服員的直播主天菜娘娘,分享朋友飛中東國家時險遭魔爪(圖/翻攝天菜娘娘Honeyliciousss)

 

▼Abaya是一種長罩袍,通常沒有腰身,原是伊斯蘭世界的女性傳統服飾(圖/翻攝天菜娘娘Honeyliciousss)


曾專職空服員的直播主「天菜娘娘」,日前談到她當空姐時,最不想飛的國家就是「中東國家」,她分享了一位朋友飛中東國家時,到沙烏地阿拉伯的首都「利雅德」,下飛機前,公司發給每個人「Abaya」,Abaya是一種長罩袍,通常沒有腰身,原是伊斯蘭世界的女性傳統服飾,後來卻像遮羞布般,用來遮掩女性的身材曲線,不管是當地人還是外國人,只要是女人,出門就得穿Abaya,甚至與男人都要保持距離。當天整組人員到飯店時,因為時間的關係,肚子有點餓了,她便打了電話叫Room Service,請服務生送餐。

 

▼不管是當地人還是外國人,只要是女人,出門就得穿Abaya(圖/翻攝天菜娘娘Honeyliciousss)


▼肚子有點餓了,便打了電話叫Room Service(圖/翻攝天菜娘娘Honeyliciousss)


因為在房間的緣故,她就將Abaya脫掉並放在一旁,穿著一般的T恤長褲,沒想到飯店員工送餐進來後,看見她時竟起了色心,開始觸碰她、將她壓制在床上,所幸她即時掙脫,趕緊到另一名同事房間求救。

 

▼沒想到飯店員工送餐進來後,看見她時竟起了色心,將她壓制在床上(圖/翻攝天菜娘娘Honeyliciousss)

 

▼去櫃檯理論,飯店人員竟詭辯:「是妳勾引我」(圖/翻攝天菜娘娘Honeyliciousss)

 

▼飯店人員表示,妳把妳的衣服包得太緊,讓妳的身材顯露出來(圖/翻攝天菜娘娘Honeyliciousss)

 

事後公司的老總帶著她到飯店櫃台理論時,飯店人員卻一副不在乎樣子,還勸他們放棄,辯稱說:「就算妳穿Abaya、包得跟粽子一樣,我也可以跟妳說,是妳誘惑我犯罪」「因為妳把妳的衣服、Abaya包得太緊,讓妳的身材顯露出來,我還是看得到妳的胸部、妳的屁股」;當他們聽到這段話時,都非常傻眼,甚至櫃台人員又說:「而且是妳開門讓我進去的,不管上了法庭,之後還是會判妳們敗訴的。」這段經歷讓天菜娘娘直呼:「以後看到飛往那地方的班,都會立刻換掉!」,她也希望藉由分享這段故事,提醒大家到了國外時,畢竟不了解當地的文化,都要小心謹慎,保護好自己的安全。

 

 

【往下看更多】

夢幻工作?超傻眼「6件事」空姐氣跳腳:拜託別做!

最新確診分布!台中、彰化亮紅燈 台北市也從橘轉紅

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

 

【今日最熱門】
真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby
25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光
本土+0! 即日起可申請「無薪」疫苗接種假2天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉