選單 首頁 搜尋

長腿妹「不對稱穿搭」北漂!網推穿這樣:回頭率超高

2018/11/15 15:20 東森新聞 字級:
讀稿
長腿妹「不對稱穿搭」北漂!網推穿這樣:回頭率超高

最近天氣變化大,南北氣溫冷熱相當明顯,一名女網友從南部準備北上遊玩,因而詢問大家該怎麼穿搭,沒想到一身「冬夏不對稱」的造型,立刻引發關注,掀起網友熱烈討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

女網友今(15)日在臉書《爆廢公社二館》發文問道:「如果說今天晚上去台北嗨,哪雙比較好?話說台北會冷嗎?」可以看到她站在電梯門口,螢幕上顯示8樓,上半身穿著黑色拼接外套,下半身穿著淺藍色牛仔熱褲,左手拿著鑰匙,右手拿著手機對鏡子自拍,一雙白皙美腿超吸睛,但仔細一看,左右腳穿著完全不同的鞋子,左腳穿了黑色過膝長靴,右腳卻穿了黑色涼鞋,兩個季節的穿搭超違和。

 

▼女網友詢問該怎麼穿?(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

照片曝光後,引發熱烈討論,「支持左邊,晚上會涼」、「涼鞋自然加分」、「你就穿這樣出門就好」、「兩腿都好看,怎麼辦」、「我覺得鞋子這樣搭不賴」、「右邊吧,台北早晚溫差大」、「左邊,台北晚上比較冷,另外絕對領域我個人覺得加分」、「早晚溫差大,涼鞋好」、「穿靴子帶涼鞋,進可攻退可守,選我當正解」,還有許多網友建議,「就這樣出門吧!一邊一種,反正妳都進電梯了」、「這樣剛剛好,今晚妳就是焦點」、「這樣穿出自己的風格」、「穿這樣就好了,很好看」、「建議穿這樣就行了」、「這樣很潮,就這樣吧」、「就這樣啊⋯保證回頭率高」。

 

▼網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

另外,也有不少人歪樓,「重點不是哪雙比較好,重點是妳鄰居在等電梯等不到餒」、「不要玩電梯」、「比較好奇走到電梯,如果鄰居出來倒垃圾,會不會覺得傻眼」、「這公共電費要多收500」、「你怎麼有勇氣穿這樣去電梯拍照…」、「看樣子是特地跑去電梯拍全身照,辛苦您了」。

 

 

【往下看更多】

網美腿瘦如「牙籤」一碰到就斷 往下看…真面目現形

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

 

【今日最熱門】
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉