選單 首頁 搜尋

最萌反差!女童穿公主裝「大兵上身」 美國隊長看傻眼

2018/11/14 16:40 東森新聞 字級:
讀稿
最萌反差!女童穿公主裝「大兵上身」  美國隊長看傻眼

許多媽媽都希望將女兒打扮成全世界最可愛的「小公主」,不過近日有一名網友替女兒盛裝打扮穿上一襲蓬蓬裙洋裝,外表看似甜美宛如小仙子一般,沒想到女兒只要一聽到口號,就會做出「超Man舉動」,威武勇猛的氣勢瞬間壓過隔壁的美國隊長,和身上的夢幻打扮超反差,讓女網友忍不住直呼,「媽媽我一點都不崩潰…真的」,吸引萬人按讚支持。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/網友葉芳君提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

 

女網友在臉書「爆怨公社」PO文表示,「好不容易讓女漢子答應穿公主服,卻隨時給我大兵上身,搞得隔壁美國隊長都比妳嬌羞」,從照片中可見,身穿水藍色公主裙的女兒,頭戴珍珠髮圈,儘管穿著打扮十分優雅氣質,但她臉上卻眉頭緊鎖,露出一副嚴肅剛直的神情,右手做出了大兵敬禮手勢,左手則是牽著穿美國隊長制服的男童,對比男童彷彿傻眼呆看的表情之下,這一幕更形成了強烈對比的畫面。

 

▼(圖/爆怨公社)

貼文一出,隨即引來大批網友紛紛回應,「給她穿神力女超人好了」、「她可能以為她扮花木蘭」、「肯定是北韓人無誤」、「為什麼她的表情那麼適合當兵?」、「氣場強大,表情超到位!至於與服裝違和感嘛…」、「以後國家就靠妳了!」也有網友直呼,「這照片一定要保存好,長大結婚MV放出來笑翻大家」、「美國隊長面具下貌似一臉黑人問號」、「美國隊長嬌嘆的說:妳要保護我唷」,笑翻眾人。

 

▼(圖/網友葉芳君提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

 

原PO透露自己和老公都是舞蹈老師,而女兒目前就讀幼稚園中班,照片是學校先前舉辦萬聖節遊街活動,由2個小朋友大班牽中班為一組,但女兒卻從頭到尾霸氣牽著「美國隊長」的小手遊行,對於女兒為何會做出舉手敬禮的手勢,她則笑說,「女兒不用聽到歌,只要喊敬禮就會ㄧㄚˊ(發作)起來了」,眼神專注的模樣猶如任務在身的小大人,一舉一動都十分可愛。

 

( 封面圖/網友葉芳君提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)


 

【往下看更多】

萌翻!軍人帥爸幫梳頭…女兒「稍息動作」網融化:下次精神答數了

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉